麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 145016|评论: 1428

[群众呼声] 广元黑社会焦军一伙,中央扫黑除恶两次督导指定广元公安办理无果。

我叫王明成,男,汉族,身份证号码510824196307135498.联系电话:13880527763.
   2008年汶川大地震,青川发生大地震,我在新疆乌鲁木齐做工程多年,听到家乡地震后,心里十分难过。卖掉在新疆生产设备及家产,回到广元,支援青川灾后重建。
  2012年12月3日下午,黑社会焦军一伙,虚构债务,冲到广元洋城水泥制品有限责任公司,打伤公司法定代表人(王明成)妻儿,抢劫侵占企业、盗窃公司70万元货物、非法生产销售至2016年4月26日止,2012年时任广元市公安局局长的李敦双,承诺依法督办,并安排时任利州区政法委书记刘文武督查督办,没有任何结果。
        2013年3月1日,我向原四川省公安厅厅长侍俊反应,侍俊厅长派省公安厅纪委到广元市公安局、利州区公安分局、大石派出所调查,原大石镇人民政府镇长景玉勇,大石派出所所长张廷勇等一伙勾结,弄虚作假,掩盖了警察杨举、杨大远雇黑社会焦军一伙,虚构债务,打伤妻儿,抢劫侵占企业的违法犯罪行为。说我控告不实的调查结果。
  2016年,我再次向时任广元市公安局局长的胡国明反应黑社会焦军一伙及黑社会焦军一伙的黑社会保护伞,没有任何结果。
  我不清楚黑社会焦军一伙及黑社会焦军一伙的保护伞,为什么能够如此嚣张,两任公安局局长都拿不下黑社会焦军一伙及黑社会焦军一伙的保护伞。是“保护伞”太大?还是两个局长不敢打?
  2016年8月12日之前,企业被广元市土地房屋征收拆迁办公室、大石镇政府、大石镇派出所等部门,三次秘密会议,提供110万元,非法破坏性撤除我的企业,给企业造成了巨大经济损失。
  自我举报时任大石派出所所长张廷勇充当黑社会焦军一伙的保护伞后,大石派出所放我纵企业被违法拆迁,我向利州区公安局、广元市公安局报警无果。眼睁睁的看着企业被违法犯罪分子撤除。
  2018年我向中央扫黑除恶督导组反应黑社会焦军一伙及黑社会焦军一伙的保护伞,中央扫黑除恶督导组把材料转交广元市公安局扫黑核查组,2020年7月26日,广元市公安局扫黑办领导口头答复我,说我反应的问题不属实。2020年7月25日,中央扫黑除恶督导组四川督导组组长崔军来广元督导,亲自接见了我,让我再次提交了焦军黑社会一伙及黑社会焦军一伙保护伞的材料。中央扫黑除恶督导组组长崔军把我的举报材料再次转交广元市公安局扫黑办督办,9月8日,广元市公安局扫黑办领导告诉我,经它们调查核实,黑社会焦军这次陈述借给杨大远20万元,不是80万元,它们说有证人。焦军带人打伤我妻儿的相关人员中有几个有犯罪前科,其中一个是黑社会罗熙手下的,名叫张福德,目前黑社会罗熙与张福德在广元市昭化区法院判刑了。说我反应的问题不属实。广元市公安局扫黑办领导给我解释,这次调查结果是经过广元市政法委、广元市纪委监察委、广元市公安局、广元市中级人民法院、广元市人民检察院等部门集体讨论决定的。
      那么问题来了,黑社会焦军一伙,虚构债务,带刑满释放人员及黑社会成员到我厂子,打伤妻儿,赶走了我的工人,抢劫侵占我的企业,盗窃我厂子70万元货物,长期非法生产销售,利州区公安分局大石派出所、利州区公安分局、广元市公安局等,放纵黑社会焦军一伙及警察杨举、杨大远侵占企业,给我造成了巨大经济损失及财产损失。
  2016年7月26日,利州区大石镇人民政府、利州区公安分局大石派出所、利州区人民政府拆迁办、广元市人民政府拆迁办等部门,多次开会讨论,通过会议纪要决定,让杨大远、蔡春明、赵泽禄签订违法拆除协议,能够三天时间违法拆除我的企业,提供给杨大远110万元违法拆除资金,在违法拆除过程中,造成违法拆除人员苏奇国重大伤害事故,致使苏奇国终身残废,政府赔偿损失100多万元,给杨大远110万元无法收回。给国家造成了不可挽回的经济损失。
      2012年13月3日,黑社会焦军一伙,虚构债务,打伤妻儿,抢劫侵占我的企业,盗窃公司70万元货物,长期非法生产销售。数次报警,大石派出所、大石镇人民政府、利州区公安分局、利州区人民检察院、利州区人民政府、广元市公安局、广元市人民检察院、广元市人民政府等部门,长期放纵不管,举报控告无果。
       请求@广元市公安局方局长、@广元市政法委冯书记、@四川省公安厅叶厅长、@四川省人民检察院邓川检察长、@四川省政法委邓勇书记、@公安部赵克志部长、@中央政法委郭声琨书记、@中纪委赵乐际书记、@最高人民检察院张军检察长等领导,希望你们在这次能够除恶破伞的行动中,能够把黑社会焦军一伙及黑社会焦军的保护伞拿下。我一个支援灾区的企业,企业先是遭受杨举、杨大远、黑社会焦军一伙,打伤妻儿,强行抢劫侵占,然后大石镇政府、利州区政府拆迁办、广元市人民政府拆迁办提供110万元破坏性拆除,造成今天无家可归,流离失所。
        再次要用生命与鲜血讨要说法,我再次用鲜血与生命讨回我的企业损失及财产损失。如果我出现不明不白的死亡,就是大石派出所所长张廷勇、黑社会焦军一伙及杨举、杨大远以及利州区公检法政府、广元市公检法政府所蒙杀或者迫害死了,让媒体记者知道,让全国人民知道。王明成如果举报控告不实,我可以像黑社会刘汉那样指定湖北省咸宁市接受审批。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1160 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
依法严惩黑社会及黑社会保护伞的违法犯罪行为。
依法严惩黑社会及黑社会保护伞的违法犯罪行为!!
广元市公安局扫黑办告诉我,经它们扫黑办查证,黑社会焦军没有虚构债务,借给杨大远20万元,我问他们依据是什么?它们回答是证人。证据摆在那里,眼睁睁的事实摆在那里。中央扫黑除恶督导组两次转交督办,可是都说假话,掩盖事实。扫黑办领导告诉我,这次是广元市政法委、广元市纪委监察委、广元市公安局、广元市中级人民法院、广元市人民检察院集体讨论决定的,那么集体讨论就可以掩盖黑社会焦军一伙的违法犯罪行为吗
我一个支援灾后重建的企业,先是遭受黑社会焦军一伙虚构债务,打伤妻儿,抢劫侵占我的企业,盗窃公司70万元货物,非法生产销售四年之久,然后遭受破坏性拆除。
         广元市政法委、广元市纪委监察委、广元市公安局、广元市中级人民法院、广元市人民检察院,你们一个集体讨论,就能够掩盖黑社会焦军一伙,虚构债务,打伤妻儿,抢劫侵占我的企业,盗窃公司70万元货物,长期非法生产销售,你们政府违法提供拆除资金110万元,造成违法撤除人员苏奇国终身残废,赔偿损失100万元,给国家造成了不可挽回的经济损失。我的企业遭受破坏性拆除,财产损失及经济损失1000多万元。你们集体讨论就可以放纵黑社会焦军一伙及黑社会保护伞的违法犯罪行为吗
一个集体讨论就能够掩盖黑社会焦军一伙的违法犯罪行为吗?集体讨论就能够大过宪法吗
黑社会焦军一伙,虚构债务,打伤妻儿,抢劫侵占我的企业,盗窃公司70万元货物,非法生产销售四年之久。致使倾家荡产、妻离子散、流离失所,你们一个集体讨论决定,就能够大过宪法吗
黑社会焦军一伙及保护伞,是谁助长了黑社会焦军一伙可以长期在广元市地盘逍遥法外?
高级模式 自动排版