麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 永宁道台

[群众呼声] 四川叙永一惠民工程为何遭人恶意阻拦

蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2020-9-11 09:39
改建后港湾式公交站,又漂亮又方便市民,工程挡下来了,哪个时候才能建好!

匿名者 发表于 2020-9-10 23:47
典型的恶意上访,该严惩!更应挖出背后始作佣者

这事要调查清楚才知道

客观来讲,如果说人人康大药房因改建的公交站侵犯了其合法利益受到了侵犯,应该拿起法律武器维护自己的合法利益。我仔仔细细的研读了好几遍,似乎感觉政府改建公交站的行为似乎和这个药房丁点关糸都没有。而且这是一个惠民泽民方便群众的公益工程。你去把工程阻挡下来,法律依据呢?你的行为,已经涉嫌违法了哦!

逐波随云 发表于 2020-9-10 23:45
这样不分青红皂白的诋毁是要负责任的

他们这样的做法已经是违法的了
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2020-9-11 09:42
顶一下,能帮一个是一个

相信还是好人多,相信正义的力量

又生野火吹 发表于 2020-9-10 23:44
那些上访的人肯定是有人指使!

看完了这个我才知道,一山还有、一山高,一人还有一人脸皮厚
真的是只有你想不到的,没有你见不到的
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2020-9-11 09:46
那些上访的人,公交站又没建在你家房前屋后影响你的食宿出行,关你毛线!你们品质真的如此高尚,去关心广大人民群众经过这个改建后的公交站行走不实?真正的关心改建后公交站占用消防通道影响广大人民群众的生命和财产安全而去上访为大众鼓与呼吗?我个人认为不见吧?恐怕背后有见不得人的勾当吧?
真心希望事情能得到妥善处理,求个安慰
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2020-9-11 09:48
事情发展到这样很耐人寻味啊

这种恶意的上访,增加了政府的接访成本,人为制造社会不和谐因素,该严惩,以儆效尤!
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2020-9-11 09:50
这些人真是太不知道想了,这么好的事情为什么要阻拦
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2020-9-11 09:51
恼袋壳 发表于 2020-9-11 09:39
感觉这个事情可能会遥遥无期了

怎么都得解决的,不会一直拖下去的
社会影响太差了,不怕事,希望严打严查
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2020-9-11 09:56
不能放纵他们这样抵制政府的行为
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2020-9-11 09:57
匿名者 发表于 2020-9-11 09:46
那些上访的人,公交站又没建在你家房前屋后影响你的食宿出行,关你毛线!你们品质真的如此高尚,去关心广大 ...

事情发展在意料之中,也在意料之外

像这样的事情非要在网络上闹得人尽皆知,才可能有人去督办
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2020-9-11 09:59
匿名者 发表于 2020-9-11 08:33
看了这个文章,为笔者的正义行为点赞。看到了杨青民的可耻行为,又为他倍感悲哀!印证了一句至理名言:卑鄙 ...

现在做什么事都要留个心眼儿呀。

没办法,像这种地方管辖力度不够也就造成了
高级模式 自动排版