麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6642|评论: 13

人人车公司用保险作为诱饵,办完过户马上退保险,我被坑了,

人人车公司用保险作为诱饵,办完过户马上退保险,我被坑了,
  事情经过:
  本人8月14日,在人人车公司,地点位于石羊场客运站对面的益园二路,买了一辆二手车长安v3练手,车款19500,服务费3500元,交强险和商业险至2021年6月14日,共计23000元,车辆办理过户后,当天销售说保险不用过户,几天后我们咨询安盛天平保险公司,保险公司说车辆发生变更需要过户,马上给人人车公司销售沟通让他们提供车主信息,因为人人车公司找不到原车主,提供不了原车主身份证件,无法过户,2020年9月4日商业险神秘消失,导致23000买个没有保险的车,事情发生后,我们及时给人人车公司销售联系,处理保险的问题,他们说,他们只卖车,不管保险,况且保险也不是他退的,后面就不理了,建议我们走法律途径,什么态度?
  第一,我和人人车公司签的购车合同,又不是居间合同,凭啥子让我去找原车主
  第二,我买车的时候问过很多次,这个保险能不能用,销售说可以用,我在决定购买的,买完车半个月后就消失,是不是在有意挖坑,
  第三,车子办理过户的时候,销售一直说保险不用过户,但是保险公司说车辆主体变更是需要过户,刻意误导消费者,
  第四我给3500元服务费,你们就是想让你们给我把关,你们是怎么给我把的关,
  第五,为什么保险资料都在我这里,你们怎么能把保险退了,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

1.jpg 3.png 2.jpg

都是设计好了的套路。投诉!

到目前为止,保险还是无法过户,

支持投诉,商务部门应该管

问题

投诉吧,不能便宜这样的公司

gongpingsc 发表于 2020-9-16 15:49
投诉吧,不能便宜这样的公司

谢谢已经投诉了,处理结果我会及时公布,

保险可以过户,需要原投保人的一些信息。

123qq321 发表于 2020-9-17 17:25
保险可以过户,需要原投保人的一些信息。

保险公司说,原投保人可以不到,证件必须到,现在人都联系不到,就莫法做变更,交强险是原车主的,商业险他们退了,我们是公司主体,不是个人,想买也没法买,
你这算个毛线,17年我买了个二手车练手。过户当天买的商业险,因为要有交强险保险公司才会卖商业险给你,半个月后发现交强险让人退了!!!你说他们本事大么?交强险他们都给你退的掉

普通人维权不是一般难,为什么这么多人走极端,也是逼得没办法,有几个人鸟你,
高级模式 自动排版