麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 38728|评论: 38

[八卦吐槽] 下了个58同城浏览了下,就被精准推送(骚扰)了!

真的吐了,真的,我平时一个能忍则忍的人真的被恶心到了,也被骚扰到了。就浏览一下58同城而已,让我一个从不贷款从不用信用卡的人体验到了被催收的感觉,真的吐了!!

58同城是以前找工作时候下载的,从以前就知道绵阳58同城假的不行,全是骗子和平安的,也上网查过平安招人的骗局,所以对中国平安一直是敬而远之。

但是我发誓我昨天只是打开浏览了一下,看的工作也都是跟中国平安不沾边的。

好家伙,这一天不让我消停,手机响个没完,开始我还好好给每个人说求你们平安别给我打电话了我不去上班把我拉黑成吗!

后来几分钟一个几分钟一个睡觉几分钟被吵醒几分钟被吵醒,我真吐了啊,上58投诉没有客服理,58真是辣鸡软件,没有一点隐私,我并不需要你给我推什么简历,乌烟瘴气乱七八糟,真是太冒火了!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 309 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

唉  

窥探隐私现象严重

每次只要我一个权限不给授权,然后APP就不让我用,你说我该怎么办

推送就很烦人啊,广告比关注人的信息还多,服了

现在想搜索个啥都不敢随意了,不然接下来就等着一堆精准推送的广告

不授权,不让用。

真的反感精准推送,活在被网络监督一下

这个广告无孔不入,真的烦人

现在App滥用权限和后台的问题确实很严重
保护个人隐私

有些APP不开放地理位置信息不能用,但问题是它根本就不需要地理信息,这个时代,互联网上人们根本没有隐私可言
我都不了解为什么很多app要看通讯录跟相册[允悲]重点是不同意还使用不了

最烦精准投放!精准投放的潜台词是限制个人视野。

些免费软件看广告也就算了,为啥付费软件也有广告
推送广告其实还好。
但是啥权限都要就很烦

相册估计被扫荡千万遍了,不敢拍私密照

老铁,你要火了

app必须下载 有些权限必须开 很无奈
通知我都给关了,隐私每个软件一个个对……

高级模式 自动排版