麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 数说消防|去年全省发生火灾1.3万余起 小火致死45人

手机网友  发表于 2020-9-18 14:22
秋天又到了。是时候对所有小区进行消防安全检查了。不能等出了事再来检查。
手机网友  发表于 2020-9-18 14:31
电瓶车放家里安全吗    没有哪个部门管管那些把电频车弄家里充电的  我们小区好多人晚上都是把电频车放家里的  大家都好怕
手机网友  发表于 2020-9-18 14:37
消防设施设备是否正常,是否到位
手机网友  发表于 2020-9-18 14:49
龙泉驿区龙都北路666号山水四季城的外围通道被物业全用钢条封死了
手机网友  发表于 2020-9-18 14:49
成都市玉林东路2号2栋全部烧的煤气罐,请有关部门引起重视

线路质量也有问题吧
手机网友  发表于 2020-9-18 16:00
山火禁止给祖宗烧香,家里就禁止用电用气,这样就文明了啊!
手机网友  发表于 2020-9-18 16:20
武警,消防战士才是真正守护人民的英雄。
手机网友  发表于 2020-9-18 17:35
加强识认宣传,增強意认
手机网友  发表于 2020-9-18 17:43
只要大家高度重视一下,一定能减少这些损失,一定能减少消防队员们的伤痛。‘

都江堰河曲佳苑消防栓连水的没有,开发商抱侥幸心态一直不解决,火灾隐患一直存在
手机网友  发表于 2020-9-18 19:43
我们资阳市雁江区,领地坐标,消防水管诠,报会的,连消防栓物管公司的区去卖了也不管
手机网友  发表于 2020-9-18 19:49
我们雁江区领地坐标上万人,消防一点不管用,如果是遭了火灾, 该怎么办?
手机网友  发表于 2020-9-18 20:25
小区有好多人在家充电动车...
手机网友  发表于 2020-9-18 21:00
金牛区玉居东3号院长期汽车堵消防通道,安全隐患超严重,没有人管理。
手机网友  发表于 2020-9-18 21:12
吓死了,希望人没事就好
手机网友  发表于 2020-9-18 21:29
多安全检查,特别是晚上小区外乱停乱放堵塞消防通道
手机网友  发表于 2020-9-18 21:42
出现哪么多次火灾,为啥现在消防验收开发商开发的新房时候,还放的哪么宽松呢?
手机网友  发表于 2020-9-18 21:46
你们!!!你们辛苦啦!!!俺只是
个退伍兵人民需要我时我一样上,我还在回忆当兵的历史。我还想当回兵回我部队上去。
手机网友  发表于 2020-9-18 21:49
可笑的是!我打96119举报楼道安装空调外机!居然给我说安得高没有安全隐患哈哈哈!!老小区楼道是唯一逃生通道!!近年空调外机爆炸起火多得很而且楼道按国家法律法规来说不允许安装任何东西!唉只能说有背景真好!!!!没人管你!!
高级模式 自动排版