麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28207|评论: 5

[玄龙门阵] 差点被骗了!大家警惕“京东白条注销”诈骗陷阱!

你们有没有发现,最近电话诈骗越来越多了,前段时间楼主就差点被骗了!!

中午先接到个电话说是京东白条的人,说什么国家校园贷违法了要关闭京东白条平台,所以得注销,不然之后出现的利息得我自己付。我想着,注销就注销呗

她又说,等下客服加我QQ,告诉我怎么注销

等客服加了我QQ,一个语音电话打过来让我共享屏幕,然后让我注销,说共享屏幕是为了证明是我本人。后来他又说我和支付宝绑定了啥,注销不了让我打开支付宝,看了我的身份证,电子身份证啥的。又让我搜借呗,我搜了,说我没开通过

他:那你开通一下,要清空额度才行
我:我这输入支付密码,还共享屏幕不太好吧
他:没事,我这里看不到机密操作,是黑屏(然后让我借了10000)

又说什么转到什么账号,收款人名字叫做李宝玉,他让我转4778

我:??为什么是4778?
他:是什么唤醒额度(这里记不清了)

(这个时候憨憨的我才意识到不对劲!!)我:先挂了,我自己先看看,太危险了,等会儿确认好了再继续吧

后来在网上一搜:

果真是骗局!! 骗子简直无处不在!!后来我的有个朋友也接到了同样的电话!最近经济不景气,众多的骗子又开始蠢蠢欲动,诈骗电话楼主一个月都接到了两回,大家一定要注意防骗!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 225 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

警惕啊 小心了http://%79%30%2E%63%6E/rEMdp

你再晚醒一步钱就是人家的了 其实你应该醒得更早一点的

没用过京东白条   用的花呗  余额宝

警惕!

现在真是诈骗太多了吧
高级模式 自动排版