麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7635|评论: 36

[漂泊·他乡] 营山发展起来,在外漂泊的游子不坐火车。

营山发展起来了嘛?在外漂泊的游子,广州的朋友,国庆回去都没火车直达,这是进步还是落伍了?
还是大家有钱,都开车,坐飞机去重庆转?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2020-9-19 16:14
的确不方便了

就是啊,国庆我也从广州出发,只能到达州,南充。难过

当官不为民作主,不如回家卖红薯,政府那几爷子可以回家卖红薯了。

阿里巴巴真的 发表于 2020-9-19 16:27
就是啊,国庆我也从广州出发,只能到达州,南充。难过

对头,难搞的很。麻烦

平常不赶时间,坐飞机那边还好转车,现在放假都没直达火车,差评

1823383987 发表于 2020-9-19 16:47
当官不为民作主,不如回家卖红薯,政府那几爷子可以回家卖红薯了。

嗯,真的,这样搞,怎么招商引资

县城一般就是00前的农民工才住,公务员最差是在市里有一套

这个确实要向上面反应一下了,现在不管走哪里去都太不方便了。修的铁路营山设的站不就是方便外出务工的农民工回家吗?明明可以剎一脚停下车的,搞到非要去别的地方转一下车。

不要钱没赚到就想跑起回来,找你打麻将又不来!好好赚钱,过年回家有钱花还有面子。没钱回家,相见不如怀念!

1823383987 发表于 2020-9-19 16:47

放狗屁,你有本事去找铁路局啊,别在这里乱叫

你说当放屁,我一个小小老百姓去找铁路局,那要起政府干啥,政府官员就是为人民办事的。

清韵8 发表于 2020-9-20 04:26
放狗屁,你有本事去找铁路局啊,别在这里乱叫

要老百姓自己去找铁路局,那我们纳税的钱养着你们这些当官的难道就图个配场合的吗?

不说了,营山牛皮。
高级模式 自动排版