麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓬安美如画

[群众呼声] 实名举报蒋小帆

关闭 [复制链接]

打疯狗 发表于 2020-9-20 01:09
蒋小凡,有人已一年内多次实施,利用信息网络诽谤于你,你还稳起做啥子?

如果处理欠妥,应该问有关部门稳起做啥子?

打疯狗 发表于 2020-9-20 17:09
现送一首古诗给楼主拜读,请深刻体会其诗意,这首诗我也不针对任何网友,包括楼主在内,别想歪了,也请别 ...

有点暴力,是不是和你有关?

蓬安美如画 发表于 2020-9-22 19:13
你问我为哪个?问心无愧告诉你,为了我自己,为了蓬安底层老百姓

话说大了点吧,为你自己,蒋某凡惹了你吗?为蓬安底层老百姓,中华人民共和国公民在法律面前一律平等,照你所言,你为的是蓬安哪些底层老百姓,作为蓬安人,你说说看,蓬安哪些人才叫底层老百姓?

你比我还会猜疑,又会安排又会比喻还会形容,你遇到我遇到他(他)们也都遇到了吗?就如你所愿,大家就是都遇到了,那也是国家的法规去处罚奖尝,又有你一个私毫不相干的个人何事,社会上不公平的事多了去了,你有这个能力去管吗?

蓬安美如画 发表于 2020-9-22 21:19
什么人叫底层百姓,给你举一例,如我多次咨询蒋曹肢体的问题,无视,大枫哥网友以相同事实咨询,结果反 ...

古人云:人与人不同,花儿百种红,玫瑰能与红牡丹花争艳吗?记住了,你只能代表你自己,怎能代表他人,你如能把你的意志强加于他人头上,你就不是人,是个神了。

蓬安社保局,为老百姓办事还是挺好的嘛,我去办事,都很热情呢

山野村夫. 发表于 2020-9-23 10:13
蓬安社保局,为老百姓办事还是挺好的嘛,我去办事,都很热情呢

群众的眼睛是雪亮的,真的假不了假的真不了,正能量人士。
高级模式 自动排版