麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: abcdefg杨荥

[信息动态] 【快报】第十五届川剧论坛年会和四川省第五届青年川剧演员比赛 掠影

【第五届川青赛】

《大劈棺》肖 秋(田氏)女 B 旦角巴州区川剧艺术保护传承中心

(梓州君 摄制)

【第五届川青赛】

《耍耍夫妻》赵 斌(耍二哥)男  A  丑角  南充市川剧团

(梓州君 摄制)

速看!四川省第五届青年川剧演员比赛结果公布啦

各市(州)党委宣传部,文化和旅游局,省直有关院团,相关艺术院校:
  四川省第五届青年川剧演员比赛已于9月20日至23日在乐山市举办。经专家评委严格按照评奖办法评选和乐山市嘉州公证处公证,并经网上公示无异议。

现将比赛结果公布如下:

一等奖(4名)
  尹莲莲(B组) 四川省川剧院
  冯 午(B组) 四川省川剧院
  李玲琳(B组) 成都市川剧研究院
  荣 杰(A组) 乐山文化发展研究中心川剧艺术研究院

二等奖(5名)
  谭红梅(A组) 四川省川剧院
  薛 川(B组) 成都市川剧研究院
  陆洪涛(A组) 广元市文化艺术研究院青川县文化馆
  雷 云(A组) 四川省川剧院
  刘咏涵(B组) 泸州市非物质文化遗产保护传习所

三等奖(7名)
  王耀超(B组) 成都市川剧研究院
  谢智雄(B组) 自贡市川剧艺术中心
  文 冬(A组) 成都市川剧研究院
  李兴永(A组) 南充市川剧团
  彭春燕(A组) 遂宁市川剧团
  蒋丽莹(B组) 四川省川剧院
  牟显燕(A组) 乐山文化发展研究中心川剧艺术研究院

中共四川省委宣传部 四川省文化和旅游厅
  2020年11月12日

因疫情各团停演,翻出来看看。

【第五届川青赛】

《白鳝观景》唐梦煜(白鳝仙姑)女 B旦角 四川省川剧院

(梓州君 摄制)

【第五届川青赛】

三等奖《劝夫》李兴永 (邱元顺)男 A 丑角   南充市川剧团

(梓州君 摄制)

【第五届川青赛】

《跪门》杨鸿宇 (须贾) 男 B 丑角 四川省川剧院 

(梓州君 摄制)

【第五届川青赛】

《石怀玉惊梦》张亮 (石怀玉) 男 B 小生 成都市川剧研究院

(梓州君 摄制

【第五届川青赛】

未 完 剧 目 陆 续 添 加 中

【第五届川青赛】

《三祭江》刘咏涵 (孙尚香) 女  B  旦角   泸州市非遗保护传习所

(梓州君 摄制)

【第五届川青赛】

二等奖《夕照祁山-五丈原》陆洪涛 (诸葛亮) 男  A  生角   广元市 文 广旅游局

(梓州君 摄制)

【第五届川青赛】

一  等  奖
《劈棺》尹莲莲 (田氏) 女 B 旦角 四川省川剧院

(梓州君 摄制)

【第五届川青赛】

一  等  奖
《失子惊疯》李玲琳 (胡氏) 女  B  青衣旦   成都市川剧研究院 

(梓州君 摄制)

省川剧院第五届青年川剧演员比赛台前幕后纪实

有这样的一群人,在流量盛行的时代里,怀揣着对传统艺术的敬畏,勇往直前,不负青春;
      有这样的一群人,在现代与传统强烈冲撞的今天,坚守着对舞台的赤诚,砥砺前行,不负韶华;   
      有这样的一群人,在时光的洗炼中,守护着川剧艺术的匠心精神,初心未改,不负时代。

——致台前幕后所有川剧艺术的传承者们

【第五届川青赛】

《女杀四门》杨莎莎 (刘金定) 女 B 旦角 四川省川剧院

(梓州君 摄制)

【第五届川青赛】

《拿虎》赵浩鑫 (茹德山) 男 B 丑角 宜宾市文广旅游局

(梓州君 摄制)

【第五届川青赛】

《拿虎》赵浩鑫 (茹德山) 男 B 丑角 宜宾市文广旅游局

(梓州君 摄制)

【第五届川青赛】

《乔子口》陈若梅 (王春艾) 女 B 旦角 四川省川剧院

(梓州君 摄制)

【第五届川青赛】

《反徐州》周礼兵 (徐达) 男 B 生角 成都市川剧研究院 

(梓州君 摄制)

【第五届川青赛】

《阎惜姣上路》罗容 (阎惜姣) 女 A 闺门旦 遂宁市文广旅游局

(梓州君 摄制)

高级模式 自动排版