麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 42310|评论: 8

[焦点关注] 三元汇,如何?

建成以后,全内江420万人,哪怕很穷的人都会来这里游玩,一到周末,自驾车来玩,坐着公交车来玩,威远的,资中的(哪怕球溪镇,他们舍近求远,不去资阳到内江市区来)

看他们的招商海报,准备把无印良品招进来,这让我想到内江的天成国际小区,也是同样的套路,准备招大润发超市(台湾的),结果开业以后,来了一个山寨的,把业主气得要死,要退房退款,但那基本上等于肉包子打狗,有去无回,骗一个算一个,忽悠一个是一个,整一个算一个,内江人消费能力不是一般的强,绵阳 德阳 乐山想方设法引进无印良品,至少5年的争取,太感动了,如果真的要来,那内江商家私下肯定做过很多努力,《大品牌是到内江来赚钱的,不是来做慈善的》

以前内江邱家嘴一个商场也说要引进沃尔玛,结果引进了十年,它自己倒闭了,沃尔玛都还没有进来。

三元汇,前景巨大,赶快投资,挨着临江小区,临江小区可以内江有名的高端小区,居民收入非常高,他们会来消费,到时候会到三元汇消费,三元汇,前景巨大。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 338 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

家乐福准备到内江开店,沃尔玛准备到内江开店,说了至少五年了,还是没有进来,它们太傻了,不知道到内江来赚钱,内江人消费能力那么强

画饼画的很美满,

大家赶快买三元汇,将来升值空间无限,今天卖2万,明天转手卖3万,一家人买一个商铺,够吃一辈子,而且还是24小时不夜城,重庆 成都都没有哪个商场超市有脾气,24小时营业,包括很多麦当劳 肯德基,看来,内江的商家把夜经济做得超级棒,我爱你,内江

大家赶快买啊,说不定哪天又要限购了,赶快买啊,只修了不超过200个商铺,太稀缺了,全内江两区居民哪里都不去了,就爱逛三元汇,哈哈哈,万达广场算什么,开业也就25万人去逛,一个月以后不超过5万人,三元汇就不一样了,它是公园商业

大家赶快买啊,不买的话,以后买,说不定又要验资了,又要求社保满两年,就更不好买了

你有多少钱,开发商就敢修多少房子来把你的钱吸光,并且还要配合舆论和媒体宣传

赶快买啊,国庆节后估计就没有了,今天买成50万,明天转手卖100万,赶快买啊,开发商只修建几十个,全内江人都到这里来消费

高级模式 自动排版