麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 南湖国际社区地下车库破烂不堪,物业公司恶意推诿甩锅。[已回复]

南湖国际社区的外墙和车库,存在严重的施工质量问题,物业公司不配合业主解决,推三阻四,一拖再拖,及不负责,我们强烈要求上级部门,准予成立业主委员会!

这样的物业公司居然还中标美岸小学物业管理,真不知道相关领导是怎么考评的

论最不作为的物业公司,森宇绝对排名第一,业主反馈情况,从来就是甩锅开发商,然后就是不了了之,车库破烂不堪,楼宇外立面不断脱落,严重影响业主生命安全,这种物业公司应该永不起用才行。

这个小区的地下车库是我见过最烂的没有之一,那路真的和农村机耕道有的一拼

我是业主,情况属实!!!!每次下地库遭大坑都担心车被磕碰,业主群百般维权也无果!!!气愤!

如果物业不作为,我也只能不交物业管理费了,要求成立业委会。

森宇物业就是一个寄生虫,只知道收业主钱,什么都不想做。

我是小区的业主,情况属实!这地下车库洗的车,明天就是多厚的灰尘!

我做为南湖的业主,强裂要求政府有关部门追究六期施工单位的责任,保质得量的修复地下车库,还业主们一个清洁而又环保的车库,同时追讨多年收取地下车库物业费的损失。

呼声编辑1 发表于 2020-9-23 09:07
小编于9月23日上午已将此事转交天府新区自然资源和规建局、华阳街道

非常感谢麻辣社区的编辑老师关注和重视,现在广大业主亟待相关部门协助推进。
弓欢初 发表于 2020-9-23 09:32
我是业主,情况属实。车库简直就像工地,破烂状况实属罕见。气愤气愤气愤!!!

需要业主积极行动起来!
胡德堤 发表于 2020-9-23 21:32
我做为南湖的业主,强裂要求政府有关部门追究六期施工单位的责任,保质得量的修复地下车库,还业主们一个清 ...

所以需要广大业主积极团结,行动起来!
充尾饥 发表于 2020-9-23 09:46
南湖国际社区一直以来问题不断,作为物业,不仅不帮助业主解决实际问题,反而处处刁难业主,激化矛盾,极易 ...

自助者他助,所以才需要广大业主积极行动起来!
小刘忙 发表于 2020-9-23 10:16
多次市长热线,领导留言板投诉物业,最后就不了了之。真应该加强对物业公司的监管!!森宇物业地方企业如果 ...

森宇物业有不可推卸的责任以及各种职能职责缺失之处。
conquer158 发表于 2020-9-23 10:29
看样子和泥巴路差不多了,简直豆腐渣工程,应该追责施工单位。

已经忍受了很多年,忍无可忍,就需要广大业主积极行动起来。
王彻眼 发表于 2020-9-23 10:42
小区地下车库破烂不堪,尘土飞扬,每次驾车出入都心惊胆颤。几年来业主们怨声载道,物业公司迟迟不予解决是 ...

森宇物业不仅没有主动承担起小区的管理责任,反而百般阻挠业主履行正当权利,实属居心叵测。
容长艺 发表于 2020-9-23 10:46
实在太烂了,灰尘满天飞,希望物业急群众所急,想群众所想

森宇物业一点都不着急,所以才需要广大业主积极行动起来自救!
唐淘裸 发表于 2020-9-23 10:48
物业管理问题非小事,直接关系成千上万百姓的生活质量和生命安全,应切实加强对物业公司的整治和规范治理。

森宇物业不负责任,那么业主们只能用脚投票,做出恰当选择。
Rexyyy 发表于 2020-9-23 11:51
这是我见过的地面质量最差、到处都是凹凸不平,灰尘满天的小区停车场,一进来就像来到了阿拉善!!物业费、 ...

形象又具体,外人当一个笑话来看,只有业主内心一把辛酸泪。

我是南湖国际社区的业主,上述反映确实真实!地下车库破烂不堪的惨状全国可能没有第二个!还有外墙马赛克脱落,随时都在威胁业主们的生命!强烈要求主管部门要注重民生实际状况,不能只做场面光鲜的事!

高级模式 自动排版