麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12946|评论: 36

[即时新闻] 南充出租车,和黑社会有组织犯罪,到底区别在哪里??

2020年优秀网友

最近网上有几条新闻,全部是南充出租车疯狂攻击共享单车的新闻
造成了极其负面的舆情影响

https://k.sina.com.cn/article_1496814565_v593793e502000tl1k.html?from=news&subch=onews
南充南部县城上千共享单车被出租车拖到城边

https://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16000249&extra=page%3D1
共享单车又出事了!南部县大量共享电动车被出租车堵截

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1672660355435462550&wfr=spider&for=pc
南充这个地方共享单车和出租车再起冲突

我觉得这几条新闻,都很神奇。南充出租车到底扮演了一个什么角色???你出租车司机是执法者??你有啥权力,干涉共享单车运营???你出租车如果不是执法者,那你这些行为,和黑社会有组织犯罪,有一毛钱区别???

我认为,南充出租车这些行为,就和黑社会没有一毛钱区别!!完全符合郭声琨在全国扫黑除恶专项斗争领导小组会议上强调的,要深入贯彻党中央决策部署,紧扣三年为期总目标和今年“深挖整治”“常治长效”任务,深化重点行业领域专项整治,着力铲除黑恶势力滋生土壤!!

南充出租车光天化日之下,多次有组织非法集会、活动,完全就是【深化重点行业领域专项整治】的打击对象!!南充到底还有王法没有??南充到底有没有扫黑除恶???
我很好奇!!南充出租车搞了这么多次事,难道连拘留都没有一个吗???最起码还是拘留几个啊!!未必这些行为,是合法的,是受政府保护的???
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 103 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2020-9-23 21:03
还是该走正规渠道反应
贪官死绝 发表于 2020-9-23 22:23
这些开的士车的牛拐子曰的,看不到社会发展的必然趋势,多种交通方式并存是一个城市文明的标志之一,共享单 ...

多半有保护伞!!
一定要揪出背后保护伞!!深挖黑恶势力保护伞!!
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2020-9-24 10:23
也不一定是啥“保护伞”,就是利益冲突
匿名者 发表于 2020-9-24 10:23
也不一定是啥“保护伞”,就是利益冲突

多半是有保护伞!!!
如果仅仅是利益冲突,出租车司机敢拦路抢劫吗???

合法竞争才是王道
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2020-9-24 18:01
出租车就是想“法不责众”

正常情况下出租车顶子都是官老爷垄断了的,找个白手套当法定代表人,你共享单车想断财路肯定是这个结局。

让我想起了《教父》中的一句话,你那么相信法律,你为啥来找我
匿名者 发表于 2020-9-24 18:01
出租车就是想“法不责众”

他们这是痴心妄想!!!南充容不下黑社会!!!
南充是有警察的城市!
HiFi南充 发表于 2020-9-25 06:52
正常情况下出租车顶子都是官老爷垄断了的,找个白手套当法定代表人,你共享单车想断财路肯定是这个结局。

白手套在18大以后,只有死路一条

不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2020-9-26 23:15
出租车也不容易

要说不容易,哪个容易??
再不容易,也不是南充出租车黑社会集团在光天化日、拦路抢劫的借口!!

楼主认为涉黑就可打电话12389举报,不然就不要切管这闲事了哈

爱抱不平 发表于 2020-9-27 08:52
楼主认为涉黑就可打电话12389举报,不然就不要切管这闲事了哈

哦?是吗???
感谢关注!
让我们共同揪出出租车黑社会集团幕后保护伞!!!
爱抱不平 发表于 2020-9-27 08:52

这不是闲事

高级模式 自动排版