麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 128101|评论: 4

[群众呼声] 渠县有庆镇政府欺骗百姓抓政绩让百姓雪上加霜[已回复]

我是渠县有庆区屏西乡云龙村6组64号农民,再次反映我母亲白顺珍危房改造款项问题,由于当时危房改造是政府没有拨款叫我个人先垫付,改造完后验收马上拨款,当时我是透支信用卡做了危房改造,在2020我在四川麻辣社区反映过一次,得到回复是2020年9月底拨款给我母亲,当时还有政府领导电话给我承诺在9月底拨款给我母亲,(有电话录音)时至今日没有拨款一分钱,现在银行要求我还款才能够免息不然每天需要产生利息与违约金,现我无法还,这样导致本来就贫困穷的我就是雪上加霜,后来我打上次政府在网上留下的联系电话(0818-7322425)根本就不是的,打去是教科办的(有电话录音证明),我在9月22号到9月24号多次与政府领导手机电话与短信均回复是在开会需要研究研究再汇报(有电话录音),脱贫攻坚战,渠县真正脱贫了吗?目前我饭都吃不起,要求百姓改造,承诺的不到位这是雪上加霜,这利息是政府承担还是百姓承担?六保六稳是那六?
====================
编辑备注:达州理政https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月27日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1024 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网民朋友:
  您好!您反映的问题,我镇收悉后,领导高度重视,并进行了深入调查,现将调查处置有关情况回复于下:
  经查,您家不是建档立卡贫困户,属一般群众户。您家房屋改造,是原屏西乡自定的乡级住房安全保障项目,参照县级危房改造补助标准。屏西乡撤掉后,屏西社区和云龙村合并为屏西社区,纳入有庆镇管辖,由有庆镇人民政府自筹资金解决。原定于9月底前将补助款支付于你。但全镇类此情况不仅是您一户,政府多方筹措,不是您讲的有庆镇政府欺骗百姓抓政绩,政府资金未能到位,请您谅解。
  现鉴于您本人实际情况,经研究,决定于近期先给你暂支付10000元,下余7000元在2021年春节前支付于您。
  感谢您对我们工作的关心与支持!如您仍有问题需要反映,请直接与渠县有庆镇联系:0818-7530011

渠县有庆镇人民政府
                                                                                                                                                           2020年9月27日

满意(1)
不满意(0)

一个电话都能够弄虚作假不告诉百姓还有什么不能的

通过屏西社区张书记的调查努力钱目前基本按照上面回复的在办理,在此希望的是能够带着老百姓真正的过上小康生活,让我们百姓富裕起来,在此我谢谢相关领导的帮扶,这一次我能够节约银行的利息。

感谢党感谢政府12345及相关领导能够及时解决问题,挽救了产生违约金与利息的痛苦。
高级模式 自动排版