麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都物业企业将采用信用积分、评级管理 评级为D的企业,不得在本市承接新物业服务项目

手机网友  发表于 2020-9-26 11:35
物业公司和业主的矛盾,已经成为了影响社会和谐的主要矛盾,物业服务管理好,老百姓才能安居乐业! 这也要把我删除?
手机网友  发表于 2020-9-26 11:35
大多数的物业就是垃圾,把自己做得好像业主们的领导一样,牛逼哄哄的,
手机网友  发表于 2020-9-26 11:36
这个可以有
手机网友  发表于 2020-9-26 11:37
说的好。
手机网友  发表于 2020-9-26 11:37
测评为D的应该免费服务重新测评或取缔执照,C的降低收费,重新测评达标后再恢复原来收费标准。测评等级跟服务收费等级应该挂钩,业主与物业是直接利益关系主体,主要利益表现应该在这个关系当中。
手机网友  发表于 2020-9-26 11:38
这个办法是好,希望不是只写在上纸上,发到网上就完事了,发文件的政府职能部门要把文件要求落地、落实到实际工作中去,落实出良好效果来,这是全体业主的真切盼望!
      另外,希望成都城乡住房建设管理局物管处的领导,能不能去实地查查成都市青禾物业管理公司在龙泉尉蓝花城三期(蓝色理想)的物业管理情况,这个物业管理真是糟糕透了。
手机网友  发表于 2020-9-26 11:38
什么叫违规停水停电?未交物业费而停水停电算不算违规
手机网友  发表于 2020-9-26 11:39
A的是不是多给物业啊,还不是靠物业自己
我们小区物业就很差,电瓶一车乱停乱放,电动三轮车停在单元通道充电还挂有气灌,很危险了?物管,保安好象不管。洪景景苑小区。
保利198,保利物业还可以,可以给到B
手机网友  发表于 2020-9-26 11:40
这个很好,就是要对物业企业有限制管理规定,不能由他们乱来。
我们小区物业只知道收费,不解决问题,我还没说不交物业费,全公司领导来对付我一个女人,我说现在我没钱等后面点来交,居然物业经理说他找律师来找我谈话,你们说说这样的物业做法对不
赞赞赞
赞赞赞
有没得Z级?我要给我们物管打个Z
手机网友  发表于 2020-9-26 11:42
除非业主自己打,还有点可信度,如果哟由那个部门评的话,可信度可能不太高
手机网友  发表于 2020-9-26 11:42
消防通道封了快二十年了,楼下餐厅油烟长期沒人管。找物业它说管不了,。青白江红阳二区,这种物业有用吗???只收钱。不办事。老百姓的心声,希望有关部门,帮帮老白姓。。
手机网友  发表于 2020-9-26 11:44
炜岸城的保利物业有了解吗?
手机网友  发表于 2020-9-26 11:45
如何举报呢
手机网友  发表于 2020-9-26 11:45
这个等级让业主自己评,这样才公平公正
高级模式 自动排版