麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17329|评论: 6

[警民互动] 给南江特警队的一些建议!

我是成都回南江的 10.1早上九点多下南江南收费站遇到特警临检 本人及同行朋友十分配合工作 但南江特警队一名正式干警及协警的态度让本人及朋友十分不舒服 其他没有交流还好 审查犯人的口吻和行为 随意翻看本人行李 我说了是查犯人吗也不理我 你没有正当理由凭什么这样!当然在此期间本人也十分配合!作为返乡旅游的南江人 简直心寒 不知正式的教育不够还是协警素质太低!在成都也经常遇见临检 甚至查通缉犯时警察同志也不像南江特警这般无礼!国家政府赋予你们执法权力不是让你用来在老百姓面前摆谱的!本建议仅供参考 如这是你们一贯以来的做法 我无话可说 如有得罪 深感抱歉 另外给协警同志普及一下 现在交管12123电子驾驶证可作为通行依据吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 138 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回家了,心情高兴点嘛

楼主小心说多了把你按地上问你服不服哦

不奇怪,前段时间有段视频曝光,一位司机自言自语说了声“才怪了”,就被警察按倒在地拷上手铐。

你回家旅游不该接受检查吗?你应该感到家乡这方净土有这样的警察而欣慰。

越是山高皇帝远的地方,越飞扬跋扈。

据你所述,人家是履行公职,正常检查有无违禁品,本职所在.,无需征得你同意,
高级模式 自动排版