麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8635|评论: 10

[南充] 求租城郊农家小院一套

本人在外漂泊多年,现已年逾不惑,近年思乡情切,欲回归老家,拟在县城附近3公里范围内求租农家小院一套。满足如下条件即可:

房型:独门小院出租,房屋整体结构安全、保存尚好,面积四排三间以上即可,地面硬化干燥不回潮,屋场向阳敞亮更好。

交通:离公路不远,有生产便道到屋即可。

饮水:有井水,吸水泵安装进屋更好。

有电即可。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

改造一下,住起还是舒服

我有,电话18781747000
39275763 发表于 2020-10-4 13:44
我有,电话18781747000

先问哈租客目的,用途........

租的期限........

别到时闹得大家或邻居都不愉快.............

我倒有一处地方,离教体园区步行约两公里,2公里范围有政务中心、不动产登记中心、妇幼保健院、民政局及民政局福利院、新建二中、拟建华英、职业高中、公共卫生医院、教师进修学校与党校;
  路面有硬化,建筑面积约300平米,三层小楼,楼顶阳光房,产权耕地约有10亩,可以钓鱼的池塘有4个,各种果树约有60棵,基础生活和从事农业生产的工具齐全;
  如果对果树种植、花草种植、蔬菜种植有经验,可以免半年房租;
  如果对民宿经营和土地规划利用有兴趣,且可以接待论坛内志同道合的网友,居住期间房租全免;
  本人也在此征集10位乐山、爱水、有田园生活情怀的论坛网友,共同打造心目中的梦想田园。

本人也在此征集10位乐山、爱水、有田园生活情怀的论坛网友,共同打造心目中的梦想田园。

我也想租一个院子养盆栽,绿植,有大院子,有井水就行,距离县城2公里左右就可以,有这种房子的可以联系我,

看样子是准备做抖音那种的美食主播

240937391 发表于 2020-10-5 09:54

我!我!我!第一个报名算我呗

Alice张 发表于 2020-10-7 10:30
看样子是准备做抖音那种的美食主播

不得不得,我们老了,才不想那样哗众取宠抛头露面呢,反而想的是:真找到那样的地方了,也是图归隐田园,大隐隐于市
高级模式 自动排版