麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 翠云廊PJ丫

[群众呼声] 法治是最好的营商环境,可否从这里试试水???(一)

我们自已也要加强学习

超额查封让人痛不欲生

从这里试试水

让真相走入大众视野

执法者违法可怕

坚持才有胜利

妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2021-4-20 23:39
基本事实简单明确,纪委,政法委应保护实名举报人,整顿期间法院应真正自查,不要拿“依法打击”让实名举报人封口!

继续关注

维权进入艰难时期   举报人正受到空前的威胁

这样做感官就差了,如果积极面对会显得底气十足,若以威胁的方式应对难免给人一种急于摆平,没底气的感觉!提两个方案:第一直接就262万查封过亿资产之事起诉“举报人”,用法理说话;第二以事实为依据向整改领导部门说明问题的缘由。总之用阳光驱散公众的疑虑!

ptphrjqf 发表于 2021-4-23 13:06
这样做感官就差了,如果积极面对会显得底气十足,若以威胁的方式应对难免给人一种急于摆平,没底气的感觉! ...

如果做不到就只有“呵呵”了

威胁“实名举报人”从大众感官来讲就差点意思了,如果积极面对会显得底气十足,若以威胁的方式应对实名举报难免给人一种急于摆平,稍感底气不足!建议:第一直接就262万查封企业过亿资产之事起诉“举报人”,用法理正视听;第二向指导组移交此事件的完整法律文书,讲明高比例超额冻结的缘由。总之用阳光驱散公众的疑虑!

司法队伍教育整顿工作进入攻坚阶段 , 一方面要公开收集线索 , 另一方面要加大对举报人的保护力度。个别地方已有不好的苗头。

第一,262万查封合法企业过亿资产至今4年,导致该企业破产,是什么性质的问题?第二,查纠阶段不纠正错误反而威胁实名举报人,这是深化自查自纠、清除害群之马、整治顽瘴痼疾应有的态度吗?

打击举报人  算不算顶风作案?

运动中打击举报人是一股反扑势力的暗流,请组织上高度重视。

环环相扣,一环紧一环,好

法院不是法外之地

群众等呀等,又过去一个…

高级模式 自动排版