麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莎莎莎

[群众呼声] 踏月——圈钱跑路还是暗股作祟?(踏月会员跪求公安机关立案侦查)

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:莎莎莎
链接:https://www.mala.cn/thread-16014024-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

地方健身行业发展前景堪忧

七夕才办的1314双人卡。。。

都说了南充的健身房都不靠谱,你们一个个的还要去。要健身哪里莫法健身

手机用户2943j8 发表于 2020-10-13 15:06
都说了南充的健身房都不靠谱,你们一个个的还要去。要健身哪里莫法健身

哪个说的呀

关注

考验政府社会管理能力和社会治理能力的时候来了

考验政府社会管理能力和社会治理能力的时候来了
健身房的帅哥帅吗?瑜伽馆的美女美吗?自己都是有责任的,

踏月尚品店9月16号还让我交租柜费(已交.有证据),9月28号就关门。这不是预谋诈骗是什么?让人无比愤慨!政府有关部门必须倾听广大受害者的心声!将不法之徒绳之以法,还广大踏月健身受害者一个公道!

坑了南充老百姓上千人。关门前三天还在毛起办卡,其心歹毒!希望相关部门能够重视,起码能还回大家血汗钱!

巫疏爹LV5路人

15楼

骗子踏月健身房,我于六月份从外地来南充开公司,也就是这个时候在踏月华美店买的一百二十节私节课,还办了一张健身年卡,共缴了一万七千七百元,当时,我还问了踏月工作人员的,会不会存在用圏钱跑路的现象,里面的工作人员和老板拍着胸脯说“他们在南充开了十几年了,是有信誉”我见他们有合法经营证,相信政府会监管到位的,也相信了他们的鬼话,加之自己喜欢健身,所以就交了钱,也没给我开发票和签定合同,我问他们,他们说不用,只需录指纹,我们系统有你信息就可以了,我才去上了五节课,踏月老板就圈钱跑路了,实属可恶,还请政府严惩,特别是坑我们这些外来老百姓,传出去有损南充市政府的形象及口啤,拜托政府为我们撑腰。

巫疏爹LV5路人15楼
骗子踏月健身房,我于六月份从外地来南充开公司,也就是这个时候在踏月华美店买的一百二十节私节课,还办了一张健身年卡,共缴了一万七千七百元,当时,我还问了踏月工作人员的,会不会存在用圏钱跑路的现象,里面的工作人员和老板拍着胸脯说“他们在南充开了十几年了,是有信誉”我见他们有合法经营证,相信政府会监管到位的,也相信了他们的鬼话,加之自己喜欢健身,所以就交了钱,也没给我开发票和签定合同,我问他们,他们说不用,只需录指纹,我们系统有你信息就可以了,我才去上了五节课,踏月老板就圈钱跑路了,实属可恶,还请政府严惩,特别是坑我们这些外来老百姓,传出去有损南充市政府的形象及口啤,拜托政府为我们撑腰。

应该好好查查他的税务情况,看看是不是偷税漏税。

“踏跃健身房涉及会员数千,就差不多是数千个会员家庭利益受损,再结合这些家庭的成员,波及人数就达到几万人,这批人都算是南充地方消费的中坚力量。如果踏跃事件不能处理好,不能让会员信服处理结果,相信这批人以后消费信心受挫,对地方发展终归不是好事。”  请政府有关部门严惩不法之徒。

踏月 在 关门前,也就是9月中下旬大搞优惠活动,吸引 会员交费,  钱到手没有几天, 就关门了。。这种行为 是不是 故意 诈骗?明知自己要关门 还在 欺骗会员交费,  如果是诈骗,公安部门就 该介入彻查。                    

闭馆当月大搞优惠活动,广招会员收取会费私教课费,这种行为就是诈骗,公安部门就该立案调查,依法执法                    

好不容易鼓起勇气去报个健身房,刚交完钱一个月后就说店开不下去了,这不是骗钱是什么,2400的私教刚买你就跟我说拜拜,想想都好气,我们这些会员的钱都是风吹来的吗?拜托政府官员大大们,关注一下我们这些小老百姓好不好,说好的父母官呢,说好的为国为民呢

高级模式 自动排版