麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27912|评论: 30

[成都交警] 加个油,省了50大洋,结果兴奋过头了,遭脱三分!

大假最后一天,在家无聊,说出门转转的,无意中看导航,有家加油站上有优惠,赶紧去试试,结果优惠50多,有点不敢相信,一边走一边看,结果车车跑偏道了,抬头一看摄像头,3分木有了,倒贴。早预料就还老老实实加原价,离的近的,遭的惨啊,有点拣了芝麻丢了西瓜的感觉!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 223 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没事别瞎转,到处都是摄像头

哈哈哈

团油现在每单收服务费了,手机京东直接搜索 京品加油,使用方法是一样的,优惠力度不必团油小。

一声叹息

团油自己的app优惠力度一般,我用高德地图里的团油小程序,优惠力度大一些。高新区那边就去桂溪加油站、桂溪火车南站加油站,能优惠6角左右。

中石化就能优惠4毛,办卡优惠更多为啥不用呢。

我预估了车上的油,加250是刚好满的。而且我从不避讳250,但我收别人钱,我会收249

这样算下来不是很划算啊,中石化优惠4毛再叠加平安88折充值油卡更划算

团油看的过眼也就是壳牌加油站只有1角多的优惠,滴滴小桔加油中石油没有优惠了,抓狂

团油很多优惠都是民营站,最好的牌子也就是壳牌了

舍得排队就便宜

应该就是那个顺驰加油站,你就搜这个

耶,没收你10%服务费喃?

咋优惠那么多的?我那附近有个优惠4角我还很高兴呢

龙港钢材城往西河方向可能一公里左右吧

中石油会员日 这个是怎么操作? 加油满多少省下15?

楼主一高兴就打晃了

我加的地方每次只优惠7角

指点一下哇让我们也兴奋一下
咋个省得?
我现在就是每隔十天中石油会员日可以省15,已经觉得很香了
高级模式 自动排版