麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣社区

快来!一起为四川“十四五”规划献一策

手机网友  发表于 2020-11-13 21:16
村官不作为,拿工资不办事,应该由大学生来做村官,由当地人做村官,白拿国家钱,啥事不干,社道公路,全是泥巴路,出行困难,又咋谈脱贫致富。
手机网友  发表于 2020-11-13 21:16
交通,高速公路小汽车过路费全面取消,实行费改税。
手机网友  发表于 2020-11-13 21:14
我是农村的,道路是主要,水泥路怎么不修到家门口,我们这里穷,一个队没有几家人了,有钱的都去城里,不是说水泥路要修到家门口吗:怎:么回事l
手机网友  发表于 2020-11-13 21:14
各位领导能不能实际点,把我们四川省资阳市安岳县人和乡的乡村路给修通,现在不是户户通了吗?为什么我们三村五社的路还是泥巴路,回个家好难,在农村的家人们出个门也难。
手机网友  发表于 2020-11-13 21:13
各位领导能不能实际点,把我们四川省资阳市安岳县人和乡的乡村路给修通,现在不是户户通了吗?为什么我们三村五社的路还是泥巴路,回个家好难,在农村的家人们出个门也难。
手机网友  发表于 2020-11-13 21:13
十三五归划都还未实现,老家现在区是泥:巴路。远有什么希望十四五归划!
手机网友  发表于 2020-11-13 21:11
比如绵阳市是四川第二大城市,但是还没有南下长山角的高铁直达,高铁卡在遂宁市。希望你们能纳入规划,建设遂宁市到绵阳市的高铁,促进川中、川北第二大城市及周边的经济发展,方便南下珠三角打工的庞大川军回家和出川,真正
为四川地方财政和居民增收做好事、实事!
手机网友  发表于 2020-11-13 21:11
应加大对农村水利和公路硬化的投入。
手机网友  发表于 2020-11-13 21:10
在脱贫攻坚年,决胜年收官在即。对还没有解放的乡村。各位领导有啥意见。在这年月下,离县城不足20公里的村社。到现在还没有一公分的水泥路。悲哀。
手机网友  发表于 2020-11-13 21:07
医保是偏人的
手机网友  发表于 2020-11-13 21:06
我们农村人最关注的是农村的公路,存很多地方都是土路难走哦。
手机网友  发表于 2020-11-13 21:06
我家门前的那条泥路想修水泥路,不知道还有没有补钱
手机网友  发表于 2020-11-13 21:05
我想说一下,我是广安邻水的,主要是我们老家是山区,条件落后,公路还是石头路,天睛天灰尘大下雨天就是一身泥,没有公交车,上个街坐摩托车,没有自来水,也没天然气,希望上级关注一下谢谢
手机网友  发表于 2020-11-13 21:05
农村土地荒了大半但补偿款全发放,光保护耕地,发补偿款,但承包地里几年至十几年荒芜,长期下去,国家粮食安全怎样保障,街头巷尾成天玩手机打牌能强身健体,国富民强吗,……
手机网友  发表于 2020-11-13 21:03
四川的服挎现像太重
四川的服挎现像太重
只希望成都别在吸血,给其他地市生存希望………
只希望成都别在吸血,给其他地市生存希望………
手机网友  发表于 2020-11-13 20:58
我们这里都是泥巴路,政府部门都没有人管,还谈啥十四五哦!我们这里过的都是原始生活,眉山丹棱大林村五组的路,希望你们能管管,联系电话17381124326
手机网友  发表于 2020-11-13 20:56
我是四川省三台县老马镇里程社区回龙村十二组村民,希望省领导来视察一下嘛,经历2018.7.11特大洪灾冲毁河碮,冲毁耕地,我们生产自救,基本恢复正常,没想到今年2020年8.16又来一次特大洪水把原来的耕地河碮冲毁更严重,我们找了镇,县,市相关领导要求给我们修河碮(现在不修河碮两个村大多数村民农业生产得不到保障)领导说的本来是规划到十三五修河碮的现在又推到十四五,希望省领导实地来看看吧,老百姓真的生活水深火热之中,望政府给我们真正的办一件大好事,要是不修河碮要不了两年,贫困人口会急剧上升,望领导重视一下吧,我代表全体灾民叩谢 再叩谢!地址是四川省绵阳市三台县老马镇里程社区回龙村十二组
高级模式 自动排版