麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣社区

快来!一起为四川“十四五”规划献一策

手机网友  发表于 2020-11-13 21:29
只要用到路都好
手机网友  发表于 2020-11-13 21:29
我是四川省乐山市峨边县县的,我想了解一下为什么我这里有俩家人,一家四口人,一家五口人。都住在30平方左右的房子里没人问!五口人挤在一张床上睡,镇府干部都不帮助一下!
手机网友  发表于 2020-11-13 21:28
希望政府能将我们农村生活用水解决就是我们目前最大的希望,我们生活饮用水太脏太脏
手机网友  发表于 2020-11-13 21:28
已经对现在的社会绝望了
手机网友  发表于 2020-11-13 21:27
路有不通还谈什么呢
手机网友  发表于 2020-11-13 21:27
国之根本,在于教育,可教育方面,师腐过于太重,怎样又利于国家发展呢?
四川,
乃之全国,国家都应该重视师腐。这个严重的问题。才利于国家的发展。
手机网友  发表于 2020-11-13 21:26
我们
这里还有泥巴路
手机网友  发表于 2020-11-13 21:26
我是资中县苏家湾镇报恩公社四联八队我们这里马路不通下雨天根本无法出行要买点卖点什么东西都无法运输,还有我们这里95%都是土房子,没有人来管,来问,不是说国家政策好吗?但是没有落到我们这里来呢?那些当官的都是把自己家乡治得好,我们队没有当官的谁来管你呢?希望你们钦差能替我们百姓出头望你们能下来看看吧!谢谢。

手机网友  发表于 2020-11-13 21:25
保护好农村的村耕地农田多留点土地少修不必要的建筑!
手机网友  发表于 2020-11-13 21:24
手机网友  发表于 2020-11-13 21:24
目前乡村的集体资产被村里少数人霸占着,稀望能彻底改变

农副产品有量销路在哪?看看云南绥江再看看四川无语!!

手机网友  发表于 2020-11-13 21:23
把老旧小区装上电梯,为老人上下方便
手机网友  发表于 2020-11-13 21:23
教育问题,都施行九年义务教育了,这九年义务教育教育部门发声不让上自习了,为什么现在又出现了什么叫延申服务呢,而且还要收费?望解?
手机网友  发表于 2020-11-13 21:21
教育,医疗都有待改进
手机网友  发表于 2020-11-13 21:21
射射大家
手机网友  发表于 2020-11-13 21:19
现实生活很残酷,平昌县是一个什么样的县?农民的现实生活怎么样?省级与中央政府你们真知道吗?脱贫后的他们,地方政府给了他们什么?平昌县的烂尾工程几年不开功,就平昌至巴中恩阳快速通道,道路与桥梁做到一半以上停工两年多了,也不见开工的迹象。还有不通路的社组你们信吗?坦溪居委三组就是其中一个,这里除了一条与农民生活生产不相干的坦兰路(坦溪至兰草镇)外,再也看不见一米路(包括泥巴路)。希望相关部门实地考察。谢谢!
手机网友  发表于 2020-11-13 21:17
乡村教育问题,很多地方师多学生少,老师责任心越来差,出现了老师学校领导只是以安全为主,教育为辅了。
农村种粮田和地,因为现在到处都是树林和竹林,遮住了阳光,难有收获。致使良田也变荒野,建议大力整治,让良田有粮收!
医疗和社保应改革。
高级模式 自动排版