麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 83308|评论: 9

[群众呼声] 乐山开元名都做按摩,选的298元,结账却被强收2980元+

上个月到开元名都去,做了个spa。明明在推荐项目里选的298,结账却要强收2980+,太过分了!

开元名都五楼SPA,9月19号晚本人在开元名都五楼做按摩,按摩期间技师推荐臀部保养198元和298元,我选择298元。

结束后结账告知所选项目为2980元+388元按摩+10%服务费,3700多!最后还假惺惺说优惠完3500元,技师一再强调我听错了。

就算我听错了这个价格应该是全球最贵吧,开元名都应该是乐山的一张名片,这种行为真不应该出现在这里!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 666 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关键是这个保养过程的细节是什么样子的?2980的保养,应该很到位哦

TB按摩就是那么贵

楼主的钩子整得贵

高大上的臀部保养。。。。。

差不多

我就想你问,舒服不舒服

你这是做了什么不堪入目的项目了吧

吐血,哪有城市拿大保健当名片的,而且,,,遇到这种事情不是应该报警么

呵呵
高级模式 自动排版