麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26625|评论: 23

[群众呼声] 达钢党员就这么无法无天?

停车挡道,电话关机,保安找不到人,等了一个小时未果遂找交警移车,来了骂骂咧咧的说有本事叫交警来拖了。交谈中得知是党员,我告诉他作为党员要起好模范带头作用,他却说“党又浪凯?”“关你锤子事”“有本事把我党员开除了哦”
天天学法却不懂法,在人民群众面前出尽洋相!
此人是达钢集团2019年的优秀共产党员,真优秀!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 213 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

由于上传视频有限制时长,只截取了部分精彩片段,如若有关部门需要调查,我可以提供完整视频!

共产党员自觉接受监督,是对党员的最基本要求。人民群众是我们党的力量之源,我们党来自于群众,服务于群众,接受群众的监督当然是应有之义。

看看我们这位来自达钢集团2019年优秀共产党员是怎么对待人民群众的。

共产党员自觉接受监督,必须要正确认识监督。作为共产党人一定要认识到,接受监督,于公,有利工作,促进发展;于己,可明得失,少走弯路。自觉接受监督,有利于集思广益,取长补短,克服缺点,减少错误,是党员实现自我保护和自我完善的重要途径。

共产党员自觉接受监督,就要不断地加强道德修养。良好的道德修养,是党员自觉接受监督的内在决定性因素。刘少奇曾讲,要像古人那样“吾日三省吾身”,并说“需下苦功夫,郑重其事地去进行自我修养”。彭德怀为了加强道德修养,多年来坚持一个习惯,就是无论工作多忙,总要挤出一定的时间,“闭门谢客,闭门思过,坚持真理,修正错误”。

共产党员自觉接受监督,是坚持党的群众路线的重要体现,对于领导干部来说,要做自觉接受监督的表率,尤其是手中握有重要权力的高级领导干部,更要率先垂范。

我就是贴子中的当事人,我觉得有必要对事实进行澄清。
1、发贴人涉嫌污告
       我今天下班后车开回小区在保安的安排和指引下把车停在小区停车场,回家后因手机没电停机冲电最多也就20分钟,开机后接到交警短信:(内容大概是你车停在金龙大道118号附近影响其它车辆通行,请尽快驶离。)我当时非常纳闷我车停在小区又不是外面怎么会…正准备出门,小区保安就来叫我挪车,并给我说:问就说出去吃饭去了刚回来。保安这么说垦定有原因,我暂不表述,来到停车场,我就问发贴人同一个小区挪个车用得作举报到交警平台,要是扣分发罚算谁的,发贴人态度嚣张,他说关他屁事,我们发生了争执,这个事情不弄清楚,我怎么挪车,我说你叫交警把我车拖了。(其实我们小区车位紧张,挪车也是经常的事谁也没计较,就算电话通知不到我,给小区保安说,保安也知道我家住哪,保安没来叫我,那就要问保安了,但他不应乱举报我,举报地址不复好象我车停在大街上乱停乱放。
2、发贴人涉嫌侵犯我肖像权和名誉权
他摄像并有损我个人名誉和集体名誉,这是一般的民事纠纷,我没有打着党员的旗号怎么怎么的,我愿意接受组织的审查,他拿着我是党员的身份威胁我,我需是一名普通党员但我也及时向组织汇了报。
3、发贴人什么身份我不清楚,后面会告诉大家的,他摄像这么专业,也许是我们普通百姓惹不起的。

年涡茄 发表于 2020-10-17 02:35
1、发贴人涉嫌污告
       我今天下班后车开回小区 ...

1.你的车乱停放堵住了通道。
2.你的车上没有留任何联系方式。
3.找小区保安,保安打不通你电话,我也打了你电话,结果是关机。
4.保安说你家也没人。
5.我等了一个多小时,虽然心里有情绪,但也还没有发脾气,保安也没有办法就尝试找交警找你其他联系方式,交警让我用12123app的一键挪车功能通知你移车。
6.你来到现场之后态度相当恶劣,责怪我举报你,有本事我找交警给你拖了,但是交警不管小区内道路,只会协助通知处理,我告知你这种不得罚款扣分,你要很大声的吼,吼如果被罚款扣分哪个负责?请你认真学习道路交通安全法后再来说这种话,作为机动车驾驶人,道路交通安全法你学过吗?
7.如若你不心虚,过后又跑去把你车上单位的牌子拿掉?并重新又摆个电话牌?
8.在此期间,你的所作所为是什么样你自己心里清楚,不是因为某个保安帮你说话你就可以胡作非为,篡改事实。
9.你挡的不止我一个车,现场有很多邻居在,也有周边几个车主在,如果你认为不合理,我们可以去找现场所有人证。

年涡茄 发表于 2020-10-17 02:35
1、发贴人涉嫌污告
       我今天下班后车开回小区 ...

在交谈和争论的过程中,我没有任何的威胁,有全程视频录像为证。我就发出过提问“党员同志要起好党员同志的模范带头作用”、“你党员就这样讲理讲法”?、“你懂不懂法”?
你这样极力狡辩,真的感觉很莫名其妙,不过我会存好全程视频,提交给党组织,党组织一定会明察秋毫。

我特意上网查了下,在这里贴出两张图。
车辆是和我发生争执的当事人所驾驶的车辆;另外一张图是麻辣社区的截图。
我相信正义永远不会迟到。

你要公布我的工作单位,你的意图何在?明天派出所见!

如果我是你,我应该即刻认识到自己的错误,向所在党组织做出检讨,检讨自己意识形态不到位,检讨自己违反社会公德,检讨自己违背社会公序良俗在公共场所有不当行为造成了不良影响,检讨自己党的优良传统没有在人民群众面前起好模范带头作用,检讨自己平时党性意识薄弱,检讨自己在四城同创工作中自己没有文明礼貌。
而不是在这里不正视人民群众的监督,还在想办法钻牛角尖,想要进行打击报复。

你莫紧张,我已被你弄得体无完肤,我啥都被你公开了,你怕啥子,我又没犯法,派出所我还真没去过。

看图后,就明白是怎么回事了......呵呵

年涡茄 发表于 2020-10-18 16:37
你莫紧张,我已被你弄得体无完肤,我啥都被你公开了,你怕啥子,我又没犯法,派出所我还真没去过。

又不讲理,又不讲法,还不讲党性,人民群众监督一下你,你就这样?

年涡茄 发表于 2020-10-18 16:37

你豪横完了,霸道完了,结果被人民群众监督了,现在就装弱者了。法治社会要讲证据,我有证据监督了你这个优秀共产党员,是党章规定允许的。你公开我的工作单位,你说不出我有什么违法犯罪,有什么有违社会公德的行为,你就是侵犯我的隐私,最新民法典请你了解一下。
不是谁豪横谁就对,凡事要讲道理,要讲证据,要遵守法律,你作为共产党员,还要讲党性。该说的就这么多,你能理解多少是你的事,明天我会通过合理合法的渠道来维护我的合法权益,请你一定要正面面对,不要再对我进行人身攻击,否则事态升级后,你所付出的法律责任更大。

幸会…幸会…
在这论坛上遇到四川新闻网记者了。能留个联系方式吗?以后得罩着我哟。

注册有实名制,是能够查得到的,不要自作聪明的乱用水军,你的手段真的很低劣。

2020.10.18 16:43注册,16:45发言
前后没有任何发言记录
Q1.png 2020.10.18 22:45注册,22:46发言
前后没有任何发言记录
2020.10.18 21:54注册,22:29发言
前后没有任何发言记录

高级模式 自动排版