麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20343|评论: 32

[龙门阵] 穿比基尼就算低俗?乐山师院迎新晚会直播居然被掐了

穿比基尼就算低俗?

是不是有点矫枉过正了!四川乐山师范学院迎新晚会直播因“穿着暴露”被平台中断引关注。人家这是体育专业学生组织的一个穿比基尼健美展示节目。央视的健美比赛好多也是这么穿的啊!

见过哪个搞健美成果比拼和展示穿大棉袄的?

这事一出,网上评论呈一边倒,大家都为咱们乐山师范学院体育专业的学生感到委屈和窝火。

小八已成禽兽:特别是那些体操和游泳的,建议全面封杀,取消这些体育项目。

張相栁:自己专业展示有什么不妥,人就是练这个的。

大幕拉不开:人体美和淫秽是有本质区别的。

正常的展示和隐晦低俗还是有明显界限的吧!如果你能把正常的、专业的,当做低俗淫秽来看待,这出了问题的肯定不是比基尼......

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 162 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这就是美啊,怎么和低俗联系在一起啊?相由心生啊!

怎么和低俗联系在一起
不知道官方有没有回应?是怎么回应的?要知道,现在的老百姓大多是相信官方的看法,官方不应该坐视不理。

2023年优秀网友

看个人观念吧,像我这样传统保守一点的,这个事放在我自己的伴侣、子女身上,我是不接受的。

至于其他人是不是真的欣赏、提倡这种美,就把台上展示人体美的模特换成自己的伴侣或者子女,自己的真是想法就清楚了。

还想说的是,莫把外国的月亮都说得那么圆,外国的文化风气都那么好。
这到底是谁低俗啊

这是不是太封建了
有些直播平台,主播之前故意走光都是美人举报就不管,现在连健美专业穿个正常的健身服都是低俗,也真是服了
自己思想不纯洁还怪学生

健美挺好啊年轻人有活力
家专业就是这个,难道穿麻布口袋吗

成年人了,穿比基尼都暴露了??健美就是展示肌肉线条的啊

认为这个没有美感的人,反而脑子里是很龌龊
都啥年代了,2020年了同志们

健美一定要穿着暴露?是不是只有看到肉才算美?现代人的审美观真的扭曲了

他有些人心就脏 看什么都脏

各个学院都有各自的特色

我寻思……都大学了,基本都是成年人了吧,更何况,啥都没露啊,再者说,人家只是个健美节目而已吧
高级模式 自动排版