麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 绵阳6073

[群众呼声] 万达观澜小区社区用房改建养老院,严重影响小区居民的生活,集体投诉。[已回复]

请正面回复,不要糊弄群众,我是十栋业主,坚决抵制养老院进小区,你敢建,我们就敢给你拆了,完全不顾业主意愿,暗地里的勾当,又藏了多少利益纠葛…………

请还我们一片安静健康轻松的居住环境,我们的辛苦钱都不是大风刮来的

坚决抵制

反对让此商业小区进养老院,违背民意,不符合此小区(万达)的开发建设初衷!!
        老有所养,是要合理规划布局,不能官商勾结,谋取私利,强夺民意以道德层面来绑架业主!
         谁审批谁承担相关业主的物质与精神损失!!??
        况且此楼盘品质差,与宣传严重不符!

你们的回复, 基本没说正事。 建养老院就是领导干部拍屁股就定了,考虑过小区业主的意见没有?坚决不能接受小区建养老院!

管管相互吗?一点不考虑人民群众的利益吗?我们观澜业主坚决反对誓死抗争到底。人在做天在看贪官污吏不得好死。

这些当官的考虑过该小区居民以后的生活情况吗?天天在这样的环境下是想提醒居民生活没什么盼头吗?让他们抑郁吗?这些当官的你怎么不建在你们小区呢?请问那个养老院是建在居民生活集中的小区里,你们想标新立异呢,还是你们想怎么就怎么,老百姓把你们没法。

在社区内年轻人最多、房价最高的楼盘建养老院,请问你们是否实地考察,顺义民心。花高价买房,我们要的是品质生活。你们所谓的宣传社区养老也只是在欺骗我们业主被识破后针对我们观澜业主,程序是否合理合法。坚决反对养老院落户万达观澜,不商量,也不用调查,更不需要宣讲。

为什么不事先公告 为什么不调查民意 回答的如同白说

我是九栋业主,坚决反对!那些当官的你们建小区是还合理的,那你们就身先士卒建你们小区去!

本来我们应当支持养老 尊老 爱老 可是也不能建立在这种情况下 毕竟现在谁挣钱都不容易 老百姓打工一辈子为了什么 还不是家庭和睦美满幸福快乐  你们来不来就打着什么旗号 为谁好 又怎么怎么样 真的有为我们万达所有的业主考虑吗 坚决反对 反对

开展养老院没有问题,但是不能影响小区生活质量,

首先,推进养老服务没错,但是建立在小区里面,至少应该让90%以上的业主同意,所谓的政府人员还说进行了全面的调查,但是作为业主的我们却完全不知情;其次,作为业主花这么多钱买的房子,就是想要有一个高质量高舒适感的居住环境;修养老院确实是一件好事,但是不应该选择修在小区里面,存在很大的安全隐患,并且严重的影响了整个小区业主生活质量。
坚决强烈抵制养老院设在万达观澜。

我是观澜9栋业主,坚决反对在小区建养老院,打着惠民的旗号,实际是互相勾结,大捞钱财

我是十栋业主,坚决反对养老院建在万达观澜

请把养老院建在适合老人养老的地方,建在观澜小区,是想把老人关进小黑屋吗?

万达天降养老院,官商勾结不要脸!古有强坼农民院,今有强占我家园!社区恶霸以人民的名义……蹂躏无辜百姓!摧残平民身心健康!

我是7栋业主,坚决反对建立养老院,凭什么你们要拿我们的幸福生活当你们赚钱的工具,我们花了那么多钱你说要修养老院,你是来搞笑的啊,坚决反对

高级模式 自动排版