麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 36749|评论: 50

[群众呼声] 请问广安协兴的高速出口什么时候能通车?

协兴高速出口2年了不通车,修好了不安装闸机,一直拖起不作为。走花桥那一片的以前还可以走广花路,现在广花路修路挖的烂的不行,走也不能走,只能走枣山上高速。点都不方便,不知道在干啥子?高速出口一直拖一直拖,从国庆拖到又说元旦,是不是准备明天春季开通?广花路烂成那样子能走?城北到枣山远的不行!麻烦政府管一管民生问题行不行?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 293 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

广花路修路全线挖烂完了,去花桥那一片办事点都不方便,从枣山走高速先不说要几十,到枣山还要这么久!请问是为了赚钱吗?非得拖着不开通。拖这么久?

楼主说的对,这个问题我也发现了,我住在兴平的,这个交通现状真的太糟糕了,希望相关部门早点看到吧。@协兴园区规建局

huoying098 发表于 2020-10-22 09:53
楼主说的对,这个问题我也发现了,我住在兴平的,这个交通现状真的太糟糕了,希望相关部门早点看到吧。@协 ...

这不是该归功于政府的点都不作为吗!交通局的也是坐在院子里晒太阳,可舒服了。

网友,您好!  

您的留言已收悉,现将相关情况答复如下。
    您反映的问题已与项目业主单位核实,目前,巴南广高速邓小平故居互通及连接线工程正在进行机电工程施工,预计2020年底建成通车。
    感谢您对广安交通运输工作的关注与支持。

广安市交通运输局
    2020年10月23日

满意(1)
不满意(3)

2020年底到计时还剩几天了,期待早日开通

年底了,还是没有看到通车~~~

现在2021年1月4日了

关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2021-1-16 17:45

前两天去看了下,没有人施工,不知春节前能通车不 ?
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2021-2-7 08:41
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2021-2-7 08:55

广安市交通局 发表于 2020-10-23 16:29
网友,您好!  

您的留言已收悉,现将相关情况答复如下。

广安的假大空,新闻及有关部门只管报道吹出去,能不能落实到位没有人去跟进,上次报道的实验学校天桥也是是说年前开通,现还不是封起摆在那里的.

高级模式 自动排版