麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12514|评论: 31

[生活资讯] 看房有感:百闻不如一见,帝谷公园城生态大盘实拍……

抽空和老公实地勘察了一下广安的楼盘,对帝谷公园城一直比较感兴趣,价格也比较合适,因为重点关注就直奔而去了,一直在网上看各种消息和图片,确实感觉生态这些很好的样子,但是怕都不真实,现在传媒这么发达感觉网上的都不靠谱,实地看房确实踏实多了,直接俯瞰,感受整个楼盘的面积、氛围、品质、配套这些。学校啊、海洋馆啊、奥特莱斯啊、商业街啊都有,百闻不如一见的确是很不错!环境就不用多说了直接送上我手机实拍照片!希望各位也可以有些参考。

这是学校,大概看了一下环境师资也是不错的!
总得来说我们是很满意的,下次带上父母一起来看看,不光有小孩子读书的条件我觉得也还是很适合老年人的环境,买房子也是个大事,毕竟一家人住,他们如果也喜欢就可以下手了!有没有也相中这个楼盘的啊?约一起去看房呀

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 100 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

住宅就是选环境~安全、清静!周围/城市的民生设施优质、齐全,开车出去办事方便就好……帝谷公园规模在枣山排前,就冲着广安太多的烂尾楼而帝谷稳定发展,稍后回老家去看看是否值得购买?!

zhangzhanfei 发表于 2020-10-23 16:49
可以去看看哈 我确实是自己去看了他们配套这些还是比较齐全的 如果要清净一些肯定环境相对没那么市中心的 ...

太市中心虽然办事方便点,但嘈杂、安全等宜居因素并不好了!现在/以后有车出行方便,讲居住环境要巴适。

做得好,就可以自豪面对社会、亲近群众!打广告反而受欢迎,帝谷,整体确实不错,比广安太多烂尾楼,不知该怎么评说……希望比帝谷做得更好的房地产更多!!!
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2020-10-22 11:28
对了,忘说了,你手机实拍真好,能告诉我是什么手机吗,拍出来跟航拍的一样,还有你不去当摄影师可惜了

房子不好卖了,论坛里来了很多打售房广告的人了,再吹上天,还不是卖不掉。

楼主了解没有,帝谷现在高层均价大概多少钱平方?小洋房现在均价大概多少钱平方?

也许确实如楼主所说!你们有钱  你们去买吧,我买不起,只能享受观摩。谢谢你分享出来的照片

这盘位置不是一般的偏僻,城乡结合部了。

四川朝天椒 发表于 2020-10-22 13:35
房子不好卖了,论坛里来了很多打售房广告的人了,再吹上天,还不是卖不掉。

明年还要更难卖。疫情不在全球扫净,中国就难以独善,中国经济对外部经济的依赖可不是一丁点。

四川朝天椒 发表于 2020-10-23 11:15
这盘位置不是一般的偏僻,城乡结合部了。

这是大实话。

羌塘风情 发表于 2020-10-23 15:36
住宅就是选环境~安全、清静!周围/城市的民生设施优质、齐全,开车出去办事方便就好……帝谷公园规模在枣 ...

可以去看看哈 我确实是自己去看了他们配套这些还是比较齐全的 如果要清净一些肯定环境相对没那么市中心的  但是我觉得有奥特莱斯也不影响了

匿名者 发表于 2020-10-22 11:28
对了,忘说了,你手机实拍真好,能告诉我是什么手机吗,拍出来跟航拍的一样,还有你不去当摄影师可惜了

华为MATE30 确实是手机实拍 只不过调了一下色调  现在就是发个自拍肯定也要美颜啊。我平时爱好就是拍照
羌塘风情 发表于 2020-10-23 15:36
住宅就是选环境~安全、清静!周围/城市的民生设施优质、齐全,开车出去办事方便就好……帝谷公园规模在枣 ...

我是业主,咋个说安,宜居
如果决定在枣山买房的话,帝谷是不二选择。但是买枣山的房子要耐得住性子,相比之下上面的配套还不完善。

手机用户0343Ob 发表于 2020-10-23 19:55
如果决定在枣山买房的话,帝谷是不二选择。但是买枣山的房子要耐得住性子,相比之下上面的配套还不完善。

我感觉,枣山住宅小区综合情况~帝谷不错(网上见介绍,没实地看看哈)!特别看到不少乡亲投诉广安房地产这样那样的问题/烂尾楼,帝谷还可以?!

位置太差,城乡结合部。枣山前两年'房价特便宜,导致一个后果是在枣买房的大部份经济稍弱的刚需,上面消费动力不足,高档一点的吃,喝,耍都在城南主城区,居家不方便。还有,以后小区物管堪忧,很多都不一定愿交物管费,想节约几个钱

手机用户0343Ob 发表于 2020-10-23 19:55

对头 不过之后的配套能够发展起来还是很不错的!有这些奥特莱斯电影城什么的商业街也算解决去主城比较远的问题了

羌塘风情 发表于 2020-10-22 14:57
楼主了解没有,帝谷现在高层均价大概多少钱平方?小洋房现在均价大概多少钱平方?

洋房目前6100左右  高层的话价差比较大  便宜的4500就能买到了  还是要自己去看看实在

房子广告加手机广告
高级模式 自动排版