麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28727|评论: 29

[玄龙门阵] 亲戚刚买到iPhone12pro,就被店门口黄牛叫住了!

一个亲戚,欢天喜地的买了爱疯12Pro,刚出门就遇到一群黄牛堵路,问加1500卖给他可以不!
感觉回到了ip早期理财产品时候...然最后还是卖给另一个加1800的,这样等于下次再买便宜1800!
对了,还有个骚操作,先在狗东买一台iPhone11 128G只需要4399
然后到手就参加狗东的iPhone12 Pro以旧换新,iPhone11能抵4000,狗东还会给700的补贴,一下就节约了300块

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 229 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

加价买苹果的是不是脑子都不太好。。。

……挣钱这么轻轻松松

搞到我也想排队去了

现在完全没必要加价买iphone,不等降价买就不错了

苹果6p的时候64G一台加两千,我赚过几百块

昨天下午成都太古里外面12黄牛都加价800收
12,不是12pro
老实说换个手机这么赶生赶死十天半个月都等不了的,我是不理解

他跟你说的还是你陪他去买一起看到的?

就像买到乔丹和椰子

那真是赚了
了不起晚点用呗就是

1800?为啥贵2000都有人收?

加价买苹果的是不是脑子都不太好。。。  你拿你的月薪挑战大佬的日薪就容易得出这种结论

应该是急着发朋友圈,晚了没面子

有钱任性没毛病,我有钱我也任性

昨天12是加1500,12PRO都是加2000卖的。。黄牛转手加2500.。
你只加了1800块,亏了700
年年换新服务了解一下?

皇帝锄地是不是用金锄头啊。
一般都是送礼才那么急的吧
大佬想买一台真不需要靠加价。。。买加价的大部分都只是普通打工仔或者舔狗
啊这……为啥一台加23k,你才赚一千多?
你这是三手商人?

高级打工仔月入5狗那种我尊称一声大佬,也不过分吧
高级模式 自动排版