麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 艹了个DJ

现在银行新开卡管理那么严?

前几天办了一张农商行的卡,很简单的,去柜台用身份证就办了,但是必须用本人身份的手机验证。
国庆在都江堰融创   兴业银行的还拉到我办信用卡哒

看着手里一堆无实饱经的卡,我是不是也采取点断卡行动

我两周前挂失了我的卡,再等到明天就可以取新卡了。
就是这么严。。  恰好我做点小生意,挂失后,查我半年流水都查了2个小时,  问了几笔大额转账,,不安逸的很~~~

亲戚大专学生办了一堆卡,卖给贩子,上个月被传唤了。说已经触犯帮助信息网络犯罪活动罪,处罚是最低单处罚金,严重犯罪是三年。结果没有拘留,但是也算有记录的了。
你为什么不直接抱一点钱去说存钱!存在新卡上?

18岁以下的可以开银行卡。拿上身份证或户口本即可。只是在功能上不具备电话银行和网上银行而已。

是说, 我昨天去建行查一下名下的几张卡,除留一张现用的,其他都准备注销掉,结果一查,一张正在用的是正常卡,其他3张卡都处于异常和睡眠,营业厅经理说,其他3张都不能使用了(不能进行收付款),我觉得我好像没有去办理过注销业务,怎么就处于这种状态了;其实心头还是想问过究竟,其他银行也准备去逐一进行排查,除了要用的,其他都注销掉

啊?   我去办贷款不是直接就给我又重新办了个卡哒?    还给我半了个信用卡   银行妹纸还不错哦
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版