麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 太可怕!2元就能买上千张人脸照片

手机网友  发表于 2020-10-28 14:38
我是不支持这种方案的!
手机网友  发表于 2020-10-28 14:39
反感……不接受
手机网友  发表于 2020-10-28 14:39
不要脸的人就多了
手机网友  发表于 2020-10-28 14:40
现在进门都可以用相片完成了,唉
光靠人脸识别太玄了。只要人脸数据一旦泄露,后果不堪设想,不知有多少无法挽回的省失???……
最好在人民日常生活当中不能实行刷脸消费,各种支付也是,支付中存在不安全隐患的应该责令他改正
手机网友  发表于 2020-10-28 14:41
王麻于膏药,没病找病。
手机网友  发表于 2020-10-28 14:43
不赞成刷脸 完全没了隐私
手机网友  发表于 2020-10-28 14:59
不好
手机网友  发表于 2020-10-28 14:59
太可怕了,如果遇上双胞胎或多胞胎更加增大犯罪风险,不能实行刷脸
手机网友  发表于 2020-10-28 15:03
我认为,凡是敌人反对的我们就要拥护,凡是敌人拥护的我们就要反对!
手机网友  发表于 2020-10-28 15:04
  个人信息泄露泛滥成灾了,骚扰电话一年到头屡禁不止。希望国家有关部门重视起来。
手机网友  发表于 2020-10-28 15:07
前不久住宅小区通知:应公安派出所要求将采用刷脸门禁。如果是这样建议门禁系统服务器设在公安部门,以确保个人信息的安全。
手机网友  发表于 2020-10-28 15:09
一般指纹,和眼角膜比较安全
手机网友  发表于 2020-10-28 15:10
还是我有先见之明,这些科技是方便但漏洞太多,我本不是有钱人,所以别人说我傻也好跟不上时代也罢!我还是喜欢原始的
手机网友  发表于 2020-10-28 15:15
好可怕最好不用还是密码好
手机网友  发表于 2020-10-28 15:18
可以升级系统,什么热成像,采集时“动” “静”状态相结合,比如说,眨眼睛,笑,呲牙等等等
手机网友  发表于 2020-10-28 15:20
担心啥啊 只是在得到我们所以信息以后多加了几张照片 现在的社会 大家认为自己会多安全呢 重要的是打击这种贩卖倒卖的行为和源头 抓着就十年有期徒刑起步 和财务损失一样的法规 到了什么程度在加年限 买的人也同罪  我看有几个敢去买卖个人信息 所以我觉得大家担心和关心的方向错了 这种事和以前的闯红灯 酒驾一样一样的 现在为啥少了呢  光靠防御是起不了啥作用的
手机网友  发表于 2020-10-28 15:21
抵制刷脸门襟
手机网友  发表于 2020-10-28 15:32
既然你们都知道 那政府和公安机关也知道,为什么不及时的采取措施打击这些违法行为的公司和人。还咱们老百姓一个和谐平安更安全的社会环境呢?
高级模式 自动排版