麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 执着99494

[群众呼声] 西城派出所警察暴力打断老百姓腿杆,视老百姓身体和生命如草芥[已回复]

小LOL 发表于 2020-11-10 19:55
这事首先警察应该先调解,而不是抓人

有道理。

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2020-11-12 16:03
打断腿了,可怜。
肉丝炒干饭 发表于 2020-11-9 08:22
请求取缔关闭物业有业主自主管理,

你娃脑子进水了?垃圾你去收?楼道你自己扫?化粪池你自己掏?大门你自己看?水管坏了你自己修?总不能都自己干吧?再说你愿意,别的业主愿意吗?你帮别人干你愿意吗?外面请人?钱谁出?大伙一起出?那不就是收物业费吗?怎么收钱?付怎么费?总得有个银行账户吧?立谁的账户你放心?那不放心还得成立一个组织吧?得了,新的物业公司诞生了。。。
手机用户9132Pg 发表于 2020-11-9 17:48
法律法规规定,小区地下停车场规本小区业主所有

你娃不懂,现在的地下车库都是开发产权的,卖给你车位车位才是你的。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2020-11-12 17:32
命如草芥,哎

派出所是什么地方?是撒野的地方吗?警察又不是保姆,袭警挨打很正常啊!

置信D区是商住混合,街边房,根本说不上什么小区物业管理,与原来置信卖房子的宣传大相径庭,哄了业主,欺骗了业主,街边房的物业费应该打折交才合理。

究竟是怎么回事?

请叫我扁哥哥 发表于 2020-11-12 16:21
你娃不懂,现在的地下车库都是开发产权的,卖给你车位车位才是你的。

至少房子质量莫问题业主也才有心思买车位,房子都修成破的还心那么大吗?还会给开发商上菜?

手机用户5621rX 发表于 2020-11-4 16:21
正常情况下警察叔叔是不会动手打人的

那你去问派出所为啥打人?该打人不?老百姓生命身体不重要想打就打?

说话讲良心 发表于 2020-11-1 15:38
真的搞不懂哪个说的才是真的了?

我是本事件小区的一位业主,上述事件句句属实,并无夸大其词一说!首先我们业主维权可能确实存在不理性,巴中市西城派出所拘传本事件中的几位业主秉公执法没错,但不应该暴力执法,将其事件中的一位业主殴打至腿部骨折重伤住院!这个做法确实有违文明执法,阳光行政的作风,让原本光明正义的警察叔叔形象一落千丈! 何况该业主在派出所态度端正,勇敢承担责任,并无推卸责任,也无过激反应。  为何会导致本小区业主们纷纷不理性,事出有因,巴中置信逸都花园D区房子以免一年物业费为甜头将未验收的房子交接给业主,违规交房至今已有四年之余,早以超过购房合同上所约定的房屋产权办理时间,开发商并未给出一个说法。部分业主咨询过巴中市房管局巴中置信逸都花园D区房屋产权的问题,说是没上交税务,可我们所有业主都是交了契税的,不难排除置信有挪用业主契税的可能性,导致业主们一片唉声载道,想想一家人辛辛苦苦赚来的钱,买了个名不正言不顺的房子,谁会不生气!还有就是整栋楼有裂缝,购房面积与实际面积相差三十个平方,公摊面积每户人能摊三十个平方吗?,小区四楼平台不顾业主感觉安装大型噪音极大的机械设备,大货车自由出入小区等一系列问题一直未解决。长此以来业主们的怨气也油然而生。房屋未验收,地下室多次强制收费,收费标准远高于当地的水平,强制收费的同时高价销售其车位,其目的不难排除是变相销售车位。为了剥削业主的力量,让不想因为这事而烦恼的业主,先交一半购买停车位的费用,存至开发商,第二年返还,可免费停车一年的手段。本月17号晚物业公司强制收取D区地下室停车费用,开发商与物业公司不出面与业主协调沟通,何况开发商置信公司林维林总在2020年春节向业主承诺过在房产证没下来之前物业公司不向业主收取任何费用,费用由开发商支付给物业公司,业主们迫于无奈只有拆栏杆,(并未损坏),好让有关部门出来协调。当晚西城派出所出警说18晚8点在四楼平台,物业、业主、三方到场一起协调,可当晚只有业主到场。隔几天当晚拆栏杆的业主被拘传至派出所,部分业主知道后,想讨说法,为什么不是协调,而是事后拘传。后面就发生了西城派出所暴力执法的事情。东西损坏,我们业主可以一起照价赔偿,被拘传的业主态度端正,虽触犯法律,但不是什么杀人放火,偷摸拐骗的大罪,不应被暴力殴打!

11-1以上这也是置信业主说的就是真话

腿都被派出所整断这么大的事,还来博你眼球,你眼球好贵重?

德玛洗亚 发表于 2020-11-13 15:08
派出所是什么地方?是撒野的地方吗?警察又不是保姆,袭警挨打很正常啊!

第一,当天没有辱骂警察,第二没有袭警,第三说话都是实事求是的

金色狂想 发表于 2020-11-9 19:54
放出相关人员吵闹警局的监控,以及警方采取约束性措施的执法录像不就好了。

就是

公安局你只是去调解不是去抓人,车闸是业主所有不是物业公司的财物,你可以铐人但你把人家的腿打断了就要付刑事责任,知法犯法,罪加一等。不处理好你会上网红的

高级模式 自动排版