麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: ABAB12

[即时新闻] 残暴!!蓬安一年轻娃儿被县公安局曹锐带领徐家派出所民警拿枪抵头一顿暴捶!

匿名者 发表于 2020-11-5 11:30
请楼主认真学习一下新的《中华人民共和国人民警察法》吧,如那个娃儿当时身上或车中夹藏带有凶器,就不光是 ...

看来你是警察了。我请教一下,警察在犯罪分子已经配合的情况下,打人也是必须的是吧?警察法是这么规定的吗?
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2020-11-5 11:30
请楼主认真学习一下新的《中华人民共和国人民警察法》吧,如那个娃儿当时身上或车中夹藏带有凶器,就不光是拿枪扺头捶一顿那么简单的事了,警察法新规定,人民警察在现场强行执行任务过程中,在经警告无效的情况下,是可以随时开枪的。
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2020-11-5 11:51
ABAB12 发表于 2020-11-4 20:30
看来你是警察了。我请教一下,警察在犯罪分子已经配合的情况下,打人也是必须的是吧?警察法是这么规定的 ...

如犯罪嫌疑人已被抓住,在带离过程中,再次使用暴力,就违法了。

犯了事难道还得让警察跪下来求你?出了啥事心里没点数?警察可是几大暴力机关之一。守法为上。

当这群娃儿拿着刀在你身上乱捅的时候,你才知道什么叫残暴

多雨的夏天 发表于 2020-11-1 11:19
如果警察抓捕逃犯,这样做也许并无不妥!

抓逃犯难道可以用枪抵头一阵暴锤?求真相!

如果不是逃犯  警察这样的做法 就不妥了!
网络不是非法之地,谨慎言行。

呵呵,最近蓬安围绕砂石生意  网上好几个帖子 看样子斗争确实比较尖锐啊 哎 都是毛爷爷惹的祸

现在不是九几年,关于JC这种目前的一面之词不敢发表任何观点。

如果警察把枪都捣出来了,还是老实最好。

严惩黑恶势力,打的好。

警察属于国家暴力机关,

抓捕犯罪嫌疑人难道是请客吃饭,还讲文明礼貌?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版