麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22384|评论: 27

[即时新闻] 中南集团物业服务到底有多差劲

2020年10月26日,中南漫悦湾物业经理在未通知业主的情况下,私自将业主家水电停了,我们一直以为没有水电费了,去交费才发现里面还有钱。然后找到物业,物业开始拒不承认停水电,后来在多方了解才知道,就是业主私自停的,这中间没有接到物业的一个电话,一个微信。现在我们家装修已经停工快一周了,多次找物业要求开水电,物业拒不开,且态度相当恶劣。当初为了买这个房子,还给售房小妹给了2000块红包才拿到,装修都大半年了,重新翻整了两次,现在家里还到处漏水。想到每年交的4410块的物业费养的这种人,心里就堵得慌。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 179 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

生怕买不到豪宅,停你电肯定有原因,早知道买一幢,想怎么装应该没人有意见!

买房还要给红包么?有钱人啊

呵呵,第一次见到在南充买房还要给销售红包的。你牛。

究竟是物业给你停了?还是业主给你停了?
为什么要停你水电?

干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2020-11-1 23:09
什么情况

买房给卖房红包,   反正有钱,重新找地方选一套就是了,斤斤计较个撒。中南的房子还是比较复杂,斗殴事件

如果你没有其他违建什么的,是不能停电停水的。

你不是有视频嘛,把录的视频发出来啊,自己违建被城管责令改正,又不改,城管找物业,物业肯定要关你水电啊,法制年代了,讲点道理,不要污蔑别人,我就觉得中南的物业挺好的,管家还是敬业的

荷花坪 发表于 2020-11-2 11:32
你不是有视频嘛,把录的视频发出来啊,自己违建被城管责令改正,又不改,城管找物业,物业肯定要关你水电啊 ...

看来事情不简单

她在业主群里发了视频的,视频我也看了,物业那个小伙子给她说你违建了,城管来了要关水电,物业肯定就关了噻,喊她整改违建,她就咬到物业关她水电找物业麻烦。今年漫悦湾城管查违建查的很勤快,尤其是对洋房一楼和顶楼的装修检查,。

还给红包买房子,我真是服了,销售肯定收到红包都是懵逼的,

说实话我也是漫悦湾的业主,物业挺好的也很负责没有你所说的不堪最近我也在装修全包给装修公司人在外地有些琐碎小事都是管家帮忙完成,没有任何怨言确实走心了!

这个人不道德,给了红包还发到网上。

我也看了视频,那个物管说话好叼哦那态度一副要不完的样子。听说还是一个管理,这种人竟然还可以当管理。

发人家照片不打马赛克要不得。还有这个事和销售无关,各销售红包是你自愿的,有名有姓发出来你觉得合适不?

我绝对是一个良好市民,我也想城市漂亮,城管执法我是绝对的配合,但是城管把我们的配合当成了好欺负。之前阳台问题不允许我们现浇,有现浇了的几户业主被拆了,但是就有一家不拆,因为听说是社区领导,不敢动。城管公平执法我们普通老百姓会这么大的怨言吗,我们的怨言是因为他的不公平执法,报复性执法。

ewr32rt 发表于 2020-11-2 15:24
发人家照片不打马赛克要不得。还有这个事和销售无关,各销售红包是你自愿的,有名有姓发出来你觉得合适不?

是我考虑不周,我本无意牵扯销售的。

山野村夫. 发表于 2020-11-2 12:57
这个人不道德,给了红包还发到网上。

是我考虑不周

高级模式 自动排版