麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[即时新闻] 警方通报[已回复]

弯刀舞者 发表于 2020-11-2 08:17
警察并不坏,只是工具而已

警察并不坏,只是出手重了点,从另一个角度看,警察素质好,

1031214586 发表于 2020-11-1 18:09
不要跟此人认真,经常看他评论,工资5角。

说话讲良心 发表于 2020-11-2 08:13
在控制过程中,万某、向某、郑某英、何某等人拒不配合、极力反抗,致万某摔倒在地造成左腿受伤,民警庚 ...

此时应该有监控可以还原一切哟!执法记录仪可以说明一切问题哟

合理维权,我们小区也经常这样,为了停车费,动不动锁车堵大门,其他业主上班时间都耽搁了,理性维权,有要求有诉求,成立业委会,监督物业整改执行,相互理解就好了,巴中大部分人性子都比较急

说话讲良心 发表于 2020-11-2 08:32
警察并不坏,只是出手重了点,从另一个角度看,警察素质好,

没见过盘盘帽有几个好素质
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2020-11-2 15:01
呵呵。

约束性措施都能导致“粉碎性骨折”?有点东西哦

22号开始调查,今天10天了。还没结果?有这么复杂?

这么多人应该有视频资料吧?公布出来不就真相大白了?

我就是当事人看到你们公安局的回复心寒!
第一,我和我老公没有犯法
第二,我们当天你们控制我们时并未反抗阻拦。
第三,我老公的腿杆本来就是被警察踢伤的,当时我就在现场,当时踢伤我老公就在叫唤喊腿杆痛死了
第四,我一直称呼你们为领导,也希望你们给我们处理派出所警察打伤我老公的事情
第五,歪曲事实,掩盖真像,用意明显
第六,派出所的监控你们也看得明白,为何如此在网上回复令人心寒?
第七,踢了就是踢了,为何包庇隐瞒?

路过

这个弯刀舞者是什么鬼?只要是关于警察的帖子就毫无保留的喷,仇警情绪显露无疑,网上猛如虎,线下二百五说的就是你
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2020-11-3 09:52
执着99494 发表于 2020-11-2 21:04
我就是当事人看到你们公安局的回复心寒!
第一,我和我老公没有犯法
第二,我们当天你们控制我们时并未反抗 ...

现在什么都需要证据,当时为什么不拿手机拍视频取证呢?

1031214586 发表于 2020-11-1 18:09
不要跟此人认真,经常看他评论,工资5角。

我也这么认为

张顾壤62 发表于 2020-11-3 09:19
这个弯刀舞者是什么鬼?只要是关于警察的帖子就毫无保留的喷,仇警情绪显露无疑,网上猛如虎,线下二百五说 ...

反正我是鄙视这个行业的,生活中我是很和蔼亲民的,你不用怕

公布监控内容,就能看到真相了
高级模式 自动排版