麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谷好名

[群众呼声] 广安市人民法院和岳池县人民法院的一系列违法操作

看到最高成能不能处理,使正义得到伸张。

谷好名 发表于 2020-11-1 22:41
广安市人民法院和岳池县人民法院法官如此践踏法律,必须严惩

关系案、人情案,枉法者,必严惩,头上三尺有神明!

汤明武 发表于 2021-5-28 12:28
关系案、人情案,枉法者,必严惩,头上三尺有神明!

真难呀!这还是法制国家的法官吗?

不知这些枉法裁判的法官制造了多少人为纠纷,至使双方当事人矛盾进一步恶化,使纠纷更加得不到解决哟。

就是,我的个人财产被司法拍卖,己一无所有,只有想办法处理合伙财产自救,整得两败具伤哟。

累!

你这俩妹不知怎么想的,把你哥弄到一无所有,投资款就能回来了吗?

莉莉1223 发表于 2021-6-2 11:43
你这俩妹不知怎么想的,把你哥弄到一无所有,投资款就能回来了吗?

说得对,为了自已利益,把我都害得一无所有了,住房都给拍卖了,投资款怎么回来。

楼主被整成这样,大家的投资能回来吗?你哪俩个妹也没底线了哟

楼主房屋被蒋丽华拍卖,她俩姊妹怎么分钱呢?

!我在看 发表于 2021-6-6 18:07
楼主房屋被蒋丽华拍卖,她俩姊妹怎么分钱呢?

这就不知道了,以蒋丽华的为人,她不会分另一个妹一分钱,本来另一个妹比她还是要通情达理些,只是被她利用了,才使局面无法收拾了,真是害人害己哟,大家都成输家。

真是哈,都成了输家,你哪俩个妹妹过份了

通过权钱交易赢得一场不公正的判决,把亲情置于脑后,还能赢得了什么,俩个妹妹真想得出,把自己的亲哥逼成这样,对自己有好处吗?

可能被逼成专业上纺户,就是这样也要把这些法官队伍的败类举报到底。

这社会,把一个人逼成这样,哪楼主就够你累的了,不如……

谢谢所有关注和评论的人,由于这个不公正的判决至今没有得到解决,本人感觉很累,不想再在论坛发表什么了,另想办法处理此事,再次谢谢大家!
高级模式 自动排版