麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都五环路工程全面开工建设!

手机网友  发表于 2020-11-2 17:37
贪官有话说
手机网友  发表于 2020-11-2 17:38
五环路都炒了好久了
手机网友  发表于 2020-11-2 17:38
大蓉城大了……!罗强市长的担子更重了啊!请多栽培市花,《芙蓉花》啊!
手机网友  发表于 2020-11-2 17:52
没彭州啥事
手机网友  发表于 2020-11-2 17:57
额五环和绕城二绕,车城大道都没有关系哈各位

2019年优秀网友 2018年优秀网友

手机网友  发表于 2020-11-2 18:12
还要人活不,我每天从黄甲往返龙泉
手机网友  发表于 2020-11-2 18:32
期待
手机网友  发表于 2020-11-2 18:44
以后人家问我住在哪儿?我就可以跟人家说我住在五环内了!
手机网友  发表于 2020-11-2 18:45
服务成都周边,怎么就悄悄的把成都崇州、羊马镇这些跟遗落了??????崇州不是也属于大成都周边吗????真希望成都政府能重视(崇州)(羊马镇)。因为崇州也有特色镇,和景区,
我是崇州羊马镇人。在成都上班很多年。感觉成都政府政策对老百姓真的好!而我也是属于大成都崇州羊马人,感觉被大成都给抛弃了。崇州政府政策应该也好。可能某些当官的落实一下来不一样。前些年太抗老百姓了。我们零八年拆迁,跟政府有关系的老百姓就赔付高很多。而跟政府没关系赔付很低很低。一个人赔付35个平方政府统一修建的房子。另外土地一个人赔付两三万。这些都不说了。而且只有满60岁的政府才有名额买社保。那时候我家老人才有名额。我和两个都没有名额更不说孩子了。前些年我们老百姓有去政府闹。结果还是老百姓吃亏被关了。不过这两年应该好很多,因为在2019年政府在11月份突然说有补贴六年社保。让我们老百姓把这六年个人部分的社保补上。虽然孩子现在没有。我相信以后政府政策会越来越好的。
我是崇州羊马镇人,真希望大成都,别把(崇州)遗落了。别让崇州与大成都差距那么大。让孩子们得到更好的教育。感谢政府!!
手机网友  发表于 2020-11-2 18:59
一二环都还没弄好,还整什么五环,里面那些老旧房屋不好好弄,光是把外墙涂一遍哪天来个地震,我看那些老房子能抗震吗?是不是要等到死人了才会想起呢?有钱弄五环还不如把一二环弄好了再去弄其他的,饭要一口一口吃,东一下西一下我看什么都做不好,只图快想和北京比是不是有点打肿脸充胖子哦。
手机网友  发表于 2020-11-2 19:04
新都马家段的具体走向至今未公布。
手机网友  发表于 2020-11-2 19:19
四川建设太多翻工活了,设计师眼睛只看了1寸远。是不是走后门进的设计部
手机网友  发表于 2020-11-2 19:30
不修这款也不可能拿给你用,就是要发展才好!
手机网友  发表于 2020-11-2 19:45
就怕到时候又会出现几万一根的路灯柱
手机网友  发表于 2020-11-2 19:45
总是没有彭州的份
手机网友  发表于 2020-11-2 19:50
温江是修高架还是下穿啊
手机网友  发表于 2020-11-2 20:20
以前是成环线,单向一道那种,多年来成都了
手机网友  发表于 2020-11-2 20:29
成都牛气冲天!点赞

手机用户 .x 发表于 2020-11-2 11:44
又修!我是看出来了,成都的GDP全靠修路!全成都堵得跟坨xiang,这边没弄好,那边又打围开挖!成都基本没过 ...

确实如此,从2009年来成都都是一个口号,现在还在修。PM2.5主要就是修房子修路搞成这个熊样
高级模式 自动排版