麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16709|评论: 22

[教育天地] 弯刀预言: 通江最近要烂一根大苕

立帖为证,等我跟帖,,,

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 133 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

安达(黑龙江)市委书记刘淑芬涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

官方通报快出来了,此人为二把手

海母转 发表于 2020-11-4 12:44
官方通报快出来了,此人为二把手

天上九头鸟

好久没有在新闻报道中露面了

官方报道还没出来呢

通江的烂红苕多的很,就看省市如何对待

苍蝇马良辉怎么处理的?

政府网上县委县领导已没有名字了!

个个贪官都是不倒翁,县上的贪官毕竟危害小,村镇上的官那才是危害大。

秧田沟 发表于 2020-11-10 14:30
个个贪官都是不倒翁,县上的贪官毕竟危害小,村镇上的官那才是危害大。

鄂尔多斯市准格尔旗能源局党组书记、局长王军涉嫌严重违纪违法

莱西市人民法院一审宣判了由莱西市人民检察院提起公诉的莱西市姜山镇原人大主席王军涉嫌贪污、受贿、滥用职权一案,对被告人王军以贪污罪判处有期徒刑一年六个月,并处罚金人民币十万元,以受贿罪判处有期徒刑三年四个月,并处罚金人民币二十万元,以滥用职权罪判处有期徒刑三年,决定合并执行有期徒刑六年三个月,并处罚金人民币三十万元。

843170771 发表于 2020-11-8 21:05
通江的烂红苕多的很,就看省市如何对待

又开挖了,期待

赵王苕窝里烂了十年,难道还有好苕不成?
高级模式 自动排版