麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7869|评论: 17

[南充交警] 南充交警,南充东收费站出入口太堵了能改善下吗?

南充交警,南充东收费站出入口能改善下吗?每次堵的动不了,南充东收费站从青莲砸道上高速入口,每次道路最右边被从小龙方向来绕城上的大货车堵满完,青莲砸道想要上到左边ETC入口太难了,如果大货车不想让你进去可以堵一天都别想挤进去,好几次从青莲砸道上高速就一直砸道堵满车,小车司机好几个下去给拦住路的货车说好话才让了一个口子出来,才能进到高速收费站上,这条道真的设计的有问题,能不能考虑把南充东收费站扩大点,入口出口都一样,砸道的车很难进到主路上去,如果主路的车不让你,砸道的车就别想上去!马上过年了,会堵的更恼火!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
南充东每次下高速从砸道进主道也难,从砸道上高速也难,特别过年跟节假日会堵的你怀疑人生!
把货车改到左边入口,把ETC改到右边入口,也可以解决砸道堵住上不去的问题!货车平均过一个入口要几分钟,设到最右边刚好一排排等着进去的货车把砸道入口拦住进不了!
把货车改到左边入口,把ETC改到右边入口,也可以解决砸道堵住上不去的问题!货车平均过一个入口要几分钟,设到最右边刚好一排排等着进去的货车把砸道入口拦住进不了!货车入口设到最左边,右边道空起的
就拦不住砸道入口了!

这个应该不是交警管的
有人知道这个问题属于那个部门管不!

交通厅高管局及高速路公司
版主能帮转交下吗,这个应该转交给那个部门处理呢?

司马相如故居应当是蓬安的吧,蓬安车多从南江上的高速,你跑到青莲做啥?
落后的家乡 发表于 2020-11-13 13:21
司马相如故居应当是蓬安的吧,蓬安车多从南江上的高速,你跑到青莲做啥?

经常去南充拉货,要从青莲上高速回蓬安,每次都堵在这上不了高速,这个问题应该附近天天从这上高速的上不了都烦吧!
落后的家乡 发表于 2020-11-13 13:21

这个很明显入口设计的有问题呢,马上过年了,想从这上高速更难,经常一堵几十分钟上不了高速,要上面货车司机心情好让条道出来才上的去!

网友顶贴
高级模式 自动排版