麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 罗少刚

[群众呼声] 广安市人民问卷是走过场,让老百姓跑断腿,一个部门一个部门问干嘴。[已回复]

应该按照依法办理,肯定要按到程序来

下一图就可以说明浓洄街道办事处,是怎么应负我反映的问题,一直说政策,法规,当时拆迁区建设局是主体,浓洄街道办事处是执行部门,协议条款是你们编写,现在协议条款没法实现,就不认帐了,浓洄街道办事处也来打合牌,当时拆迁时浓洄街道办事处,你们的工作人员,为了完成拆迁任务,也说注明了,写在合同中还盖了建设局的章,难道还不行吗?为了拆迁也说了我是商品房,可以直接卖买,现在却是划拔,难道老百姓很好骗吗?而且区建设局,我们老百姓没有你们有权力,有能力,不能像你们对钉子户一样,不拆就按法规起诉法院,强拆时还有武警保护,你们的拆迁协议不合法规了,向你们反映问题,去推其它部门不认可协议,你们不是不给办理,是其它部门不办我也办法,我建设局也管不了其它部门,这就是你们的嘴脸,我没精力去法院起诉你们,一个过程太慢长了,我只有信访,就今天你们工作人员说的合法信访,我相信中国还是有讲理的地方,而且产权问题不只我一个案例,大家也相信有讲理的地方,也有部门会处理。

浓洄街道办事处,你还说我焦燥,你们好不好意思说出口, 2020年3月份我就在新南门社区,反映问题,并在社区登记反映的问题,叫我耐心等待,你们反映给区政府,半年多了,请问你们,我反映的问题怎么处理的, 难道我还没耐心,却成为得证心切,表现焦燥,难道你们一直不答复我问怎么处理,我就一直耐心等,一天,一月,一年,十年,最好一直不来找你们解决问题,是不是更好?这就邓小平家乡的浓街道办事处?你们只是表面文章做足,实际就是欺骗,骗一个算一个,一拖再拖,拖到老百姓没有精力找你们了,就完事了,但我才40多,还跑得动几十年,去争取我的合法权益,

剑指为民初心,揭短亮丑,砥砺责任担当,用“人民阅卷”行动兑现“人民满意”承诺。

剑指为民初心,揭短亮丑,砥砺责任担当,用“人民阅卷”行动兑现“人民满意”承诺。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

而且当时拆迁协议,一共七份,各个部门都交了一份,请问各个部门当时看没有看办议,如有不合法规,当时为什么不提出来,现在办产权证时却说不法规?当时干什么去了?

大家在看一看,这就是区建设局,伙同浓洄街道办事处期骗老百姓,一是口头承诺,和书面注明,

为了维权,才从网上关注化龙沟安置的一些问题,从下几张图片,就能体现区建设局的霸道和欺骗,不按协议第十条办,感觉广安区建设局做为拆迁主体,做事和过程,从来不按法律法规和拆迁协议办理,就是天王老子我最大,不服,你就去起诉我。这只是我在网上发的冰山一角。等我条条发给老百姓看看,也让老百姓知道,广安区建设局的嘴脸

第三点从以下证明广安区建设局,违法,违规,不知是为了经济利益,还是腐败,不顾法律法规,不顾老百姓的生命安全 违规交房,也是老天爷眷顾老百姓,2年多时间没发生火灾,请问广安区各主管部门,消防没水,化龙沟按置房,你们是怎么通过验收的,怎么同意交房的?是不是走的过场,直得深思,其房屋主体等其它验收是否也一样,谁能征明是否合格?广安区房产的乱像,是否这些部门不做为造成的,也直得深思? 政府下属公司建设,政府主管部门验收,是否合格,消防无水也可交房的惠民工程?是怎么合法交付。而且还可以官面回答, 出据了竣工验收报告。

第三点看一看广安区房产乱像的一角 ,不是通道不够宽,设计没问题,是门太宽了?占了位置, 当初不按门,就合规了,其它不说了,当时怎么通过综合验收的,不是老百姓发现问题,都合格,这就是主管部门做为,广安房产的乱像,部门不尽责,都是老百姓买单吗?

广安市的老百姓,你们看一看 ,也帮我们评评理我,你们看一看下图,就能证明当时拆迁时,骗了这家一次,又一次,你们看一下放弃书,盖章的时间,是2个时间,这家为了产权证名字,跑了几次,当时没办证时,各个部门都承诺可以, 并加盖公章,现在却不能办理,却继续欺骗,说什么不要遗产税费,却不说二套房的税费,土地是出让或划拔,没有什么差别,等等其它问题,为什么产权证不能一次办理到位,还继续遗留一些问题,让老百姓继跑路,为了一个产权征要一两次公证,一两次过户,当时拆迁时为什么不按法律法规?现在却让老百姓买单?让老百姓跑断腿,还继续留下问题,这就是为民办实事吗?

广安区建设局以过十多天了,我一直静静等待你们的回复,请你们书面回复?不要一拖又是半年多

广安区住建局无视法律法规,用草图骗老百姓签协议、指鹿为马、违规交房、作为行业主管部门明知道没有综合验收不能交付使用,可还是大行其道的不作为。拆迁骗人、交房时骗人、办产权时骗人、协议上还定了办不了产权甲方(住建局)不负责任、违规交房时房号、楼层、朝向都和协议不一致、发生变更也不通知乙方签补充协议,玩的全是骗子的计量,住建局应改成最不诚信局算了

又是一个拆迁户投诉区建设局,这个部门道底是在干什么,是民生重要,还是其它重要,一是化龙沟按置房,没有综合验收就交房,二是锦绣山河按置房没有综合验收也交房,难道国家的问惠民工程,都可以不按法规办理吗? 难道商品房就要综合验收才交房,对惠民工程棚户改造就只是口号,不综合验收就可以了交房?或者老百姓好欺骗吗?协议上白纸黑字写的,都不能证明,去公证处交了钱,白纸黑字写明,在盖一个公证处的章,却能证明了,难道区建设局的公章还没有公证处的章管用吗?难道政府部门盖的章都要再去公证处证明一下吗?不直得深思吗? 做为拆迁主体处理问题的太度也直得深思?做为一级政府部门的诚信度直得深思?

真诚提示 发表于 2020-11-25 18:44
联合拆迁户,告它!告它!告它!

联合拆迁户,居委会就怕大家联合,把只有3栋楼的小区业主群,拆分为3个单元群,说是好管理,总共只有一百多户业主在群里,大群也解散?三年多都没解散大群,现在却说解散??????

广安区建设局,你们的尽快回复是什么时候?请书面回复我,这以快20天了,你们只有中间打了一个电话讯问了一下情况,就没下文了,难道你们又想上次一样,一拖就半年多吗?请你们书面回答我怎么解决我们的问题,不要一拖再拖?

广安区建设局,说一下吗,我们的问题怎么解决,从2020年3月份开始,一直到12月份了,几次你们一直不正面回答,了解情况几次,几次说上报研究,是怎么样了,这就是你们为官的态度,如果是新冠病毒,你们也一样吗?这就是人民问卷你们的回答吗? 请不要麻烦社区了,他们为办理产权证,劳心劳力,东跑西跑,也没有权力回答,请你们有权力的部门回答一下,可以吗,请你们书面回复,人民问卷我们老百姓提出了问题,也赖心的等你们的答案大半年了,难道我们老百姓出的题是很难吗,
高级模式 自动排版