麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20527|评论: 24

[八卦吐槽] 看一看,成都东部新区的政务中心招人的工资水平

网友发出来的,据说是成都东部新区政务中心简州新城分中心,还是劳务派遣。扣除“五险一金”之后实际到手一年5万。这个待遇怎么样?感觉还是有点不行呢?在广安不说了,在成都省的话,总觉得一般吧?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 164 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
入职要求怕也不会低,竞争肯定也是很大的

在成都只能说一般吧
有饭补,加班补贴,到手还是很可观的。

在广安的话这个水平还可以,在成都的话估计没啥落头了

要算上实际发放的福利待遇才5万一年,说实话真的不咋样

简州新城,房价该上涨了吧,这收入买房估计还是难

虽然是没有编制,关键是要看五险一金按什么标准缴纳,有的单位这个缴存比例很高的,这个是很隐形的一块,只有将这个部分都加起来看总数才能比较收入到底是低了还是高了。  这个岗位工作还是蛮轻松,要不看吧,挤破脑袋竞争。

这些政府部门,就算是聘用制,也有很多人竞争的。

个人觉得还是可以了,事情简单,节假日有保障。如果是简阳人,还是很安逸

这点工资根本不够花吧

要是靠这个买房,还是很困难的。

今年日子难过,有一份稳定的工作也不错了

今年由于疫情,工作不好找,老婆今年换了三份工作,工资都不如这个。

在广安省还是可以了。。毕竟工作轻松吧

自以为是的猫 发表于 2020-11-10 15:20
入职要求怕也不会低,竞争肯定也是很大的

应该都是比较轻松的活,竞争大也可能

不喝王老吉 发表于 2020-11-11 09:28
在成都只能说一般吧

确实,在成都的话很一般,但是这个在简阳,我觉得也还算不错

外地人在岳池 发表于 2020-11-11 09:31
有饭补,加班补贴,到手还是很可观的。

有些公务员朋友说他们没有加班费,不晓得这个派遣的怎样?
高级模式 自动排版