麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 广安网络

举报一个强行变道的车子,望交警同志依法严惩!

zergcuckoo 发表于 2020-11-27 10:32
说得对。这种情况都忍受和判断不了。不要在天朝开车了

你能忍受和你并排变道???那你大度,希望你一直遇到这样的,好让别人。

愤青?

pp22xx 发表于 2020-11-27 10:37
你能忍受和你并排变道???那你大度,希望你一直遇到这样的,好让别人。

是我的话直接怼上去。正好车子要换保险杠。。

城区开车。我速度都不让。更别说让道了。有本事就来,怕个毛。。你也太矫情了。。,真是你吧速度和空间给他留出来了。他才有侥幸心理来便道。

广安网络 发表于 2020-11-13 14:58
我是让了到嘛。但是这种情况很危险,万一是一个新手处理不当,或者反应慢的,是会导致翻车的!如果我急打 ...

你要是这样了。 。自己负责。

zergcuckoo 发表于 2020-11-27 10:42
是我的话直接怼上去。正好车子要换保险杠。。

那是你的情况。你车明显要换保险柜,当然无所谓。你要是新车,车上还有孩子,你也去怼嘛。送你一句话,所有事故不是都能掌握在你手里的,说不定你信心满满只是一次碰撞,说不定就出意外,要你追悔莫及。你觉得无所谓的话,就当我没说咯。

广安网络 发表于 2020-12-1 08:44
那是你的情况。你车明显要换保险柜,当然无所谓。你要是新车,车上还有孩子,你也去怼嘛。送你一句话,所 ...

。。自己根据情况判断吧。我的意思就是这个意思。另外还有一层意思。既然有交通规则、 有交通法,驾驶员就按法律办事。全都得饶人数且饶人,这样下去只会助长违法气焰。如果都像我这样开车,我敢肯定交通事故会少很多。

想知道楼主驾龄!这种情况其实是很多的,左边只允许左转,所以他要直行必须提前变道。你不让他只有刹车再变道,不然就会实线变道,我如果开中间车道我一般会让,如果我开左边车道中间不让我肯定不强变,但我后面的车就可能被我逼停。这是种情况是常常发生的!多开几年心态就平和了

无名小辈007 发表于 2020-12-3 19:38
想知道楼主驾龄!这种情况其实是很多的,左边只允许左转,所以他要直行必须提前变道。你不让他只有刹车再变 ...

说得我好像没让过样。加塞的我也让过不少。但你看完了吗??我前面有足够的距离让他超车的!!他车身过了我,我都能忍,但我确实忍不了几乎和我并行来变道。看视频,几乎可以说他是故意来撞我!
希望下次你遇到与你并行变道的车,你也莫生气。。。

好事情吗
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版