麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7366|评论: 16

[情感·家庭] 营山的药房是不是也要搞垄断了?

不知道你们有没有发现一个问题, 之前很多康贝,本山,同仁堂 等等药房 现在全部改名叫做科昱大药房?这种药房就是只卖药,不看病,随便买一种药都要二三十,还莫说像诊所 医院配好多种药要好多钱。 科普了一下,这是营山的本地企业
现在医院的医生叫去药房买药,居然发现百分之九十都叫科昱大药房了。
他们葫芦里卖的什么药?你们分析下
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

医生都叫患者到药店买药。都是公开的事了很明显医生有回扣。美其名曰说外面要便宜。些难道医院一直放纵不知道这事吗

地区垄断 营山就一个药品代理商 然后你懂的关系

阿里大药房了解一哈,专门反垄断的,价格还便宜,

阿里大药房,比临街药店便宜几乎一半。
当初我还不愿意到阿里大药房买药,因为无法医保支付。

后来,我一想,在临街药店医保自付的其实也是自己的钱袋,并不是免费的。没有必要多交一倍的智商税啊。

后来,常用药,都在阿里大药房买了。
阿里大药房也可以买处方药。方便。

有点小病到社区去,还有执业医师处方,便宜效果好,不要到药房又贵还没有效果,基本都是回扣药品。
一般人我不告诉他

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

duoduo2012 发表于 2020-11-16 18:38
阿里大药房了解一哈,专门反垄断的,价格还便宜,

营山有阿里大药房吗?
东方诱惑 发表于 2020-11-16 20:55
营山有阿里大药房吗?

那是马云的,没实体店的...........
楼主傻呀!阿里,京东大药房便宜得多
楼主,你知道医院药品招标吗?

你知道药品现在是两票制吗?

你知道招标的药品能满足医院用吗?

你知道药房连锁是大势所趋吗?

你知道药品流通监管的方向吗?

你知道药房开办的成本,费用,人员吗?

你知道一个药学技术人员的培养成本吗?

此贴必火,楼主张嘴就是随便一个要20.30以上..........

你没看到20.30.以下的便宜药............

在楼主的眼里,只有愤怒.............

其实,很简单,你觉得贵,网上药房一大把.............

存在必有合理......是自然规律............

其实可以买便宜的,不要药房拿什么给你,你都照单全收。上次我去买红霉素软膏,药房拿给我15元,我说不要那种要最便宜的那种,最后才2元!

垄断才赚大钱

买便宜的嘛。
云山光头佬 发表于 2020-11-16 23:24
楼主傻呀!阿里,京东大药房便宜得多
楼主,你知道医院药品招标吗?

药可以在网上买?
高级模式 自动排版