麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 212348|评论: 239

[城市包打听] 双城记,平昌和巴中两地生活、工作和出差办事的朋友们,看过来

我住平昌汉王庙,工作在巴中兴文,你们呢?

欢迎大家在帖子下面签到,让我看下你们都是巴中或平昌哪里的

巴中也好,平昌也罢,都是正在奋斗打拼的人,经常开车或者拼车往返两地,大家可以多交流一下,或者为彼此事业助力,或者一起拼车方便出行(车主和拼友都得实惠和方便)

要拼车的,最好是不以盈利目的看过来的,私家车高速过路费20多,加油40多,总成本60-70,倡议拼车费用25-30,专职野猪儿、广告刷屏党绕道(都是文明人,被问候了家人脸上无光)

我\/是 wangshelu,群起而聚之,找组织的速度来

欢迎楼下签到,让更多的老乡看到

感谢版主,请勿删帖谢谢了

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1698 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
或者你是经常到平昌和巴中办事或出差的都可以进拼车群 ╈ wangshelu (盈利性跑车、野猪儿、广告刷屏党请绕道,大家都是文明人,不想问你家人)  旨在方便大家交流和低成本出行
车主和拼友大家都能摊薄成本
up
昨天有拼友通过群拼到了车,很高兴能帮到和我一样需求的人
巴中到平昌顺风车
╈ 我 wangshelu 拉你进拼车群(私人号一般不加别人,加我请注明“麻辣”)
真实私家车和拼友进来,群价25~30/1位,大家都方便实惠
野猪儿和广告党勿进(被问候了家人脸上无光)
群已经建起了,大家有出行需求快进来,人多了大家才方便随时拼得到车
平昌到巴中顺风车 往返
╈ 我 wangshelu 拉你进拼车群(私人号一般不加别人,加我请注明“贴吧”)
真实私家车和拼友进来,群价25~30/1位,大家都方便实惠
野猪儿和广告党勿进(被问候了家人脸上无光)
qun
群里的人开始拼车了
每天早晚都有往返两边城市的上下班顺风车
盈利目的来的就不用加了,各自安好谢谢
现在群还是给大家提供了不少方便

确实方便大家了,安全放第一位喔。。。。
有需求的坛友们进来
又逢周末了,上班族们进来拼起
今天周末拼了7辆私家车,车主和大家都得到了方便

今天坐群里的拼车回巴中,和车主聊得很高兴
说实话,看到拼友们都火热的拼起来了,心里还是很开心
厉害了,有外地过来办事的也找到群了,拼到车还一个劲的感谢我
高级模式 自动排版