麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9967|评论: 16

[群众呼声] 三桥通行规则是不是应该改一改??@南充交警一大队

三桥和老大桥改单向通行,一来一回,不香吗?现在说实话,实在看不下去了,昨晚我上个三桥,堵了20分钟!三桥顺庆这边,高坪那边,都是三根车道并一根,不堵才有鬼!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

为什么不加宽?  加宽才是硬道理!!! 改单行道也是 不科学的!

哈哈哈哈

三桥和模范街大桥之间好像规划有6桥

南充,再修一条单向4车道、双向8车道的大桥,以适应南充的发展需要。

我也觉得应该修

南充人多,车多,交通堵点点,你谅解哈!

家住高坪,顺庆上班,天天过三桥,说多了都是泪!

三桥修得简直之撇,后期规划更烂,耗子尾汁吧!

有待改进

建议把白塔大桥和三桥改为单向通行,一个过去一个过来,更加顺畅;由于顺庆端三桥易堵,顺庆到高坪走白塔大桥,高坪到顺庆走三桥。

两桥之间再修一双向六车道的桥,南充有些规划确实不超前布局,浪费资金又不能满足城市发展需要,目光短浅。比如在建的李渡大桥车道少,火车北站站房设计简单老气,新城一路等路幅太窄等等。如何规划配套好第二城的规模,确实应该好好思考一下。尤其是北站,有些人发帖说还不如别人一个县城的站高大上,确实如此

顺手一顶
高级模式 自动排版