麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15246|评论: 11

[诺水风光] 通江有玩人像摄影的吗?好无聊呀,找几个摄友交流

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 121 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

来我跟你交流,怎么开头?要铁耙还是弯刀呢?

①,你的逆光貌似不敢。
   ②,你的补光技术肤浅。
   ③,你的比例调整平庸。
毫无艺术含量。

穷摄影,富玩车

专业人像摄影注重场景与着装色配,你懂吗?

感谢有您! 最佳新人

拍的可以啊~可以加麻辣摄影的微信群哦~

弯刀舞者 发表于 2020-11-18 21:33
专业人像摄影注重场景与着装色配,你懂吗?

不懂,才找更多的人一起学习交流嘛

2018年优秀版主

smilezhaobin 发表于 2020-11-20 02:23
不懂,才找更多的人一起学习交流嘛

拍摄漂亮,通江有两个摄影交流群。
模特的脸是塑料脸啊,整容脸吗?整容脸就不要搭配清晰风,姿势死板,构图肤浅,乱七八糟
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2020-11-30 11:00
人有爱好才是美好生活,总比一些人天天在论坛想为了自己的利益而跳梁小丑

点赞
高级模式 自动排版