麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25323|评论: 32

[群众呼声] 长期跟进通江打黑除恶进展情况!做促进和谐通江小蚂蚁。

杜春江(二毛)之流已落网,尚未出结果。持续跟进~!

还有以陈光泽兄弟(所谓的“全城帮”大哥)为首之流尚逍遥法外。试问相关政府何时作为?

犹记得很多年前还在读书时候,就深深体会过陈氏兄弟和前任交通大队长彭峰(现在已不知道调到何处)警匪一家之猖獗,亲身经历!

这群社会败类,破坏通江和谐的蛀虫,纠集马仔,创建帮派,寻衅滋事,打架斗殴,放水钱,开赌场,长期横行一方,为非作歹,嚣张跋扈!对通江社会的和谐平安、形象造成了巨大的破坏。可以毫不夸张的说,连街上小娃娃都知道他们的名字,知道是黑道大哥,对80后、90后这两代的娃娃造成了非常不好的影响。  

感谢政府和相关部门这2年的打黑除恶,维护了通江社会的治安,给了百姓安定的生活!但是还不够,这些人为什么能长时间黑社会这么多年呢?那肯定还是有保护伞嘛,这才是真正的该被除恶的。拿着人民赋予的权利,干着伤害人民的事。希望政府能再接再厉,和广大群众一起建设美好的通江。

最后有句话说的好,出来混的,迟早要还。法网恢恢疏而不漏!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 202 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

打黑除恶 不打掉保护伞 其他的都是替死鬼(或者临时工) 你太相信了吧

先别高兴太早,赵王给通江留下的黑恶还在遍地开花
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2020-11-26 11:43

杜龙昌一伙才是通江真正黑社会我亲眼看到在供销社宿舍二楼茶楼包间里和吴某某,赵某某,王某某打长牌都是二百元一翻。

彭己调至广元市和王菲一起混了!

钟谁灾 发表于 2020-12-11 21:56
到了天空都要捉回算帐

说的对  我已经看到他们的结果了。但是只是所谓的东兴帮派的人,还有那群全城的人呢? 这些社会的渣滓
为中国法制点赞!
空跌蹬 发表于 2020-11-19 14:12
你饭吃了多了乱說

睁大你的眼看清楚,这是中国法律对他们的审判,我还乱说? 还有告诉你,中国的法制必将会越来越健全,社会毒瘤一个都跑不掉!天网恢恢,疏而不漏。不是不报,时候未到!
赫假茨 发表于 2020-12-4 13:21
彭己调至广元市和王菲一起混了!

跑不掉的!总会慢慢算账,拿着人民赋予的权利危害人民,法律一定会给他们审判。正义虽然会迟到,绝对不会缺席!
bliulawywer 发表于 2020-11-23 21:29
打黑除恶 不打掉保护伞 其他的都是替死鬼(或者临时工) 你太相信了吧

对,这是正解。通江本来就挺穷的,还在一个贫穷的通江身上做毒瘤,吸血。
冷风太冰 发表于 2020-11-26 10:14
先别高兴太早,赵王给通江留下的黑恶还在遍地开花

早该整治了

还通江人民一个和谐安定的生活环境
钟谁灾 发表于 2020-11-29 16:52
杜龙昌一伙才是通江真正黑社会我亲眼看到在供销社宿舍二楼茶楼包间里和吴某某,赵某某,王某某打长牌都是二 ...

嗯嗯,希望也能早点处理吧
钟谁灾 发表于 2020-11-29 16:54
聚众赌博警察咱不管呢

哈?
高级模式 自动排版