麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都实行购房资格预审,热点楼盘优先向无房居民家庭销售

手机网友  发表于 2020-11-24 22:26
房价太高,有资格的人,大多买不起
手机网友  发表于 2020-11-24 22:37
其实是为了给二手房涨价做足准备。
手机网友  发表于 2020-11-24 23:00
未具备天府新区户口,但在天府新区工作且连续购买2年以上社保,能够符合购买天府新区商品住房吗?
手机网友  发表于 2020-11-24 23:40
这些条条框框只对老百姓管用,市领导政府去查找他们有多少套房子,买房子对他们有限购政策吗?
手机网友  发表于 2020-11-25 00:06
说到底,我们这种没房又没有公司给我们买社保的,娃娃又需要一套房读书又需要住的还是买不了房
手机网友  发表于 2020-11-25 00:14
房事很复杂!连这些政策条款!都可以写本书了
手机网友  发表于 2020-11-25 01:13
我也买不起
手机网友  发表于 2020-11-25 05:38
想买房,无社保,更不是五城区的稳定住户。限购内无资格购买,只好继续租房住,以后还是回老家吧。
手机网友  发表于 2020-11-25 08:11
人家要换房子的咋办
手机网友  发表于 2020-11-25 09:25
我是无房户,请问在那里申请报名
手机网友  发表于 2020-11-25 10:33
现在卖球不脱了
手机网友  发表于 2020-11-25 11:04
关键是价格,我这些户口在成都,一直没有房子,生活都困难,哪里还有钱购房,政府应关注我们这些困难群体。我们一家四口,挤在58平米的公租房,家庭年收入不足4万,生活都困难,俩个小孩在上小学。申请公租房转廉租房都申请不了。请政府关心我们
手机网友  发表于 2020-11-25 11:12
随便怎么玩,怎么看也是要走到尽头了,哈哈哈,我看这个内循环在房地产行业怎么循环起来,盖了那么多房子,都谁去住!!!即便是人口净输入,那么输出人口的地方也注定人去楼空!!!
手机网友  发表于 2020-11-25 11:20
个人社保可以买房吗
手机网友  发表于 2020-11-25 11:21
个人社保可以买房吗
手机网友  发表于 2020-11-25 11:54
让它涨反正也买不起
手机网友  发表于 2020-11-25 12:13
那我们等分公房的以后没有房源了吗?买房又买不起退休公人买的起房子吗?
手机网友  发表于 2020-11-25 12:17
我们一辈子都买不起这个房子,心想等公房可以分一套,现在不知道等到何年何月才有一套公房
手机网友  发表于 2020-11-25 12:53
什么时候执行
手机网友  发表于 2020-11-25 13:27
没什么用,都是做给领导看得,实际百姓没有任何优势,买房优先资格不是“挂羊头卖狗肉”并未从根本问题解决,无房居民的问题。
高级模式 自动排版