麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都实行购房资格预审,热点楼盘优先向无房居民家庭销售

手机网友  发表于 2020-11-25 13:45
呵呵我就笑了,意思是以后买房还要先在住建局官网上申请,要公司社保连续两年以上才有资格真够麻烦,天天想些花招这门那门的最后还不是整到我们这些农民工没得钱的!
手机网友  发表于 2020-11-25 13:51
全国房价均价到10万一平米就全民富裕了
手机网友  发表于 2020-11-25 14:00
如果在眉山买了一个房!有没有有资格在成都买房子呢?是在成都上班十多年的
手机网友  发表于 2020-11-25 14:27
妙!

2023年优秀网友

手机网友  发表于 2020-11-25 18:09
房价快涨,都一线城市了,房价还没达到一线城市的水平,反正我买不起,看看老百姓收入多少
手机网友  发表于 2020-11-25 20:16
无房户为什么会无房,还不是因为房价太高缺钱没买呗,等于你今天优先让他买了,他就有钱买了,搞笑的吧。如果真考虑无房户的痛苦和解决他们的问题,那就拿点有分量实际的东西出来吧……
手机网友  发表于 2020-11-25 20:44
公租房?廉租房???是什么 我们没听过
手机网友  发表于 2020-11-26 01:30
价格不是中介公司说了算的 。你要先搞清情况
手机网友  发表于 2020-11-26 21:22
房价那么高,打工挣三,四千元一月的,只有望房星叹哦
手机网友  发表于 2020-11-27 13:34
总有一天限购会取消,那时房价更是大多数人
不能承受之痛!

麻辣社区手机用户 发表于 2020-11-25 00:06
说到底,我们这种没房又没有公司给我们买社保的,娃娃又需要一套房读书又需要住的还是买不了房

找我买个法拍学区房吧。

麻辣社区手机用户 发表于 2020-11-25 05:38
想买房,无社保,更不是五城区的稳定住户。限购内无资格购买,只好继续租房住,以后还是回老家吧。

找我赛 法拍不限购

来找我啊   法拍不限购  

麻辣社区手机用户 发表于 2020-11-24 11:53
新房受限 二手房成本增加  二胎政策是否我们就应该一家六口三世同堂的拥挤在在一套二房子内???

找我买个法拍房吧

麻辣社区手机用户 发表于 2020-11-24 11:35
我没有房子,可是我不是成都户口,我也不是成都人,但是我在成都住了二十多年了,我是租房子住的,每一个月 ...

找我吧 法拍 新老小区都有
高级模式 自动排版