麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 146781|评论: 157

[热点事件] 不愧是四川省高级的人民法院

我们实名举报四川省高级法院三位(辜小惠、张兵、刘文)法官伪造定案依据(庭审笔录)已三年多时间,可是四川省高级法院已受理了两次(第一次2018年3月、第二次2019年10月),到现在一直不给我们回复,四川省高级法院真的是“了不起",不愧是四川省的高级法院,法官违法都是这么理直气状
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1174 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

四川省高级人民法院为了袒护违法法官,在2018年3月第一次受理我们的诉求时,竟然安排监察室杨主任用嚣张跋扈的恶劣态度对我们进行打压,第二次(2019年10月)由监察室工作人员罗鑫、陈锐处理我们的诉求,但到现在一直不回复,四川省高级法院真的是用心良苦,为了包庇违法法官,居然还纵容监察室杨主任来对我们进行打压,四川省高级法院让我们大开眼界,真的是太牛了,难怪法官明目张胆违法,监察室杨主任如此嚣张

不愧是高级人民法院

四川省高级法院处事作风样样高级

四川省高级法院为了保护违法法官费尽了心思

四川省高级法院费尽心思保护违法法官

不愧是四川省最高级的法院

让人大开眼界,四川省高级法院太牛了

四川省高级法院为了袒护违法法官真的是用心良苦

违纪问题,向纪检监察部门反映,违法问题,通过法律途径解决,如果法院起诉不受理,可以向上级法院上诉;如果法官违法判决,可以向同级检察院反映;如果申请执行,法院迟迟不予执行,可以向该院院长反映,要求尽快执行。

四川省纪委信访室
网上举报:http://sichuan.12388.gov.cn
来访到:中共四川省纪委人民群众来访接待室(成都市青羊区柿子巷5号)
举报电话 028-12388

四川省高级人民法院工作人员违纪违法举报中心
http://jubao.court.gov.cn/sch

欧洋忻 发表于 2020-12-11 11:53
四川省高级人民法院工作人员违纪违法举报中心
http://jubao.court.gov.cn/sch

谢谢老师关注!
高级模式 自动排版