麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 54079|评论: 13

[群众呼声] 宜宾邦泰物业在交房时殴打业主,为什么泰邦敢如此嚣张!

25日上午,在临港邦泰白沙翡翠城交房处,宜宾邦泰物业在业主交房时打人。
据说110,120都到了现场,事情还闹得不小,业主是消费者,一套房子几十万甚至上百万,接房的时候居然还遭受这种待遇,真是匪夷所思。

据现场视频里有人呼喊道:邦泰工作人员带着工作牌打了人。另一个现场视频里有人说道:车位有问题,房子房子有问题,空间矮,几十万的东西。

的确,房子不比其他物件,动辄就是几十甚至上百万,还要住上一辈子——几十年。有些业主门还是几代人的积蓄买了这么一套房子,邦泰在宜宾的其他楼盘也有这样那样的维权事件,但闹到今天都出动120,110的还是第一次。

带着大家扒一扒最近邦泰业主在网上的维权信息吧。但很奇怪,为何宜宾市政府和相关部门就没来管一管这个邦泰呢?这个值得深究一下。莫非有什么猫腻?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 432 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这两年不知道邦泰是得罪谁了,一直有人闹交房,但你看宜宾房管的备案销售量一直都在前面嘛。而且我也住在临港国际,物业服务各方面比其他公司不晓得好到哪里去了。

我接房子的时候就都挺好的,没出什么情况,比我相像的还要好。

我也是邦泰的业主,说句公道话,我觉得邦泰的房子不错啊,尤其是物业,很贴心,做得很好。

亲身体验了邦泰的交付,我觉得细节也做的很好,服务周到,小区品质也不错啊。放眼现在的宜宾市场觉得还是可以了

邦泰房子没觉得有什么问题呀,反而我觉得园林景观确实不错,高大上

我就是邦泰业主,今天也接了第二套房,车位没啥问题啊,验房小伙子很专业我自己核查了,车位尺寸是够了的啊。

我觉得这个邻居说话有失偏颇,我当时来接房,刚好在场,还有买邦泰南区的一个朋友陪我过来收房,当时很明显是有人故意演戏装怪,往保安身上靠,还拉扯保安,然后有人专门在边上摄像。。。。。说实话,这样真的要不得。都是成年人,我不晓得他们演戏拍视频是想得到啥子??证明自己牛逼,可以和开发商斗还是证明自己手段高明?我觉得买房就好好买房,有问题就整改问题,没必要整这些。现在都是法治社会,谁也不不敢把谁怎样,但是我们应该有底线,作为业主,我觉得这房子质量和环境已经很好了,我南区的朋友说,比南区的环境还好!

今天陪我老丈母去接了房,感觉还可以啊,小区景观很漂亮,到处都是干干净净的,物业和验房陪同人员都很热情,老人家很高兴,老崔着去把手续办了,好尽快装修,还说要介绍我们亲戚也买邦泰的房子。

不知道,大家怎么想哈,本来接房高高兴兴的事情,早点装修早点入住不好吗?而且自己买的房子,这样闹着对以后小区名声有好处吗?我就觉得各个方面都还不错,挺满意的,物业和质量都不错。拜托大家不要闹了,小区名声闹坏了,二手房都不好卖的,拜托了。

今天验房整体来说都非常满意,带我验房的工程师态度很好,问题都解答得很专业和详细。园林整得不错,水景很大气,绿化环境特别好!

高级模式 自动排版